ОТКАЗАНО Matvey_Naumov|Для Волка

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kroshka_Cooper, 18 май 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kroshka_Cooper

Kroshka_Cooper Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Krosha_Wanzer
    Matvey_Naumov
    И так, начнём, я думаю вы знаете что аккаунт krosha_Wanzer подвергся бану на всегда, за продажу аккаунта, но при этом на мой аккаунт не заходили с других ip адресов, я знаю все рег. данные, и не хочу терять аккаунт с 8 лвлом дальнобойщика, и так же не хочу покидать проект, так как очень нравится мне, как мне сказали наумов увидел что с моей страницы ВКонтакте был пост в группе RicardoRivers, в этом посте содержалось:продажа игрового аккаунта, и забанили меня за это, что бы развеять плохие мысли я напишу...
    Однажды рано утром мне написал один мой знакомый с Гта РП 01, мол напиши в группу Рикардо Риверса о продаже своего игрового аккаунта, и что бы было интересней, мы поспорили, забанят ли меня в течении недели, мне писало много людей которые хотт купить мой аккаунт, мне предлагали по 1к за этот аккаунт, но, я никому не сообщал свой пороль, рег данные и подробную информацию о своём игровом аккаунте, всем этим людям я отвечал: "Я не продаю свой аккаунт, этот пост выложен в целях смеха, я не понимаю, каким образом мой аккаунт подвергся бану без просмотра логов, я даже почту на нём не отвязывал, и по какой причине меня даже не спрашивали скрины с старыми никами, статистикой и рег. данные.
    -

2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Передал

3. Matvey Naumov

Matvey Naumov ♚ 02 server ♚