1) И так ночнем с того что у меня не запускается игра в лаунчере а через мульти плеер запускается.У меня винда 10,Я скачивал все с офицалки,но нифига не помогает,я написал в вк в тех подержку мне сказали удалить все фаилы игры и переуствоновить лаунчер ,я удалил все фаилы игры все что связано с крмп и лаунчер.вчера устоновил игру и лаунчер,нажимаю играть чтот то грузиться(я ждал и 5 мин и 10) и все нечего не происходит ,нажимаю играть пищит игра запущена но нечего не запустилось,и опять все тоже самое пиши в целям вам чтобы помогли,а то как я буду играть при ГО ?? 2) http://skrinshoter.ru/s/180519/Cg3i6ppa?a
Проблема связана с ошибкой загрузки DLL, это означает, что приложение использует в своей работе системные файлы либо поврежденные, либо не совместимые с программой. Как можно все решить? Запуск приложения в режиме совместимости Замена значения LoadAppInit_DLL в реестре Переустановка системных приложений Запуск sfc (проверка системных файлов) Прочие возможные причины Продвинутый способ (для опытных пользователей)