ОТКАЗАНО Rodrigo Harris | Незаслуженный бан | / Себя заварнишь?) / Для Александра Волка.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем ᴋᴇɴᴛ ʙʀᴏᴄᴋᴍᴀɴ, 17 май 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ᴋᴇɴᴛ ʙʀᴏᴄᴋᴍᴀɴ

ᴋᴇɴᴛ ʙʀᴏᴄᴋᴍᴀɴ Бояринъ.

Симпатии:
    104
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм:
    Kent_Brockman
    2. Никнейм администратора:
    Rodrigo_Harris
    3. Суть жалобы:
    Проходило МП, суть которого выжить. Ютубер 01 сервера и данный администратор, проводили МП, стреляли в игроков.
    На дофигища игроков, всего два стреляющих, при чем стреляли они с Диглов. Никакого навыка стрельбы у них нету, ибо каждый стрелял с раздутым прицелом (Кто знает, тот поймет.). Остался я и еще один игрок. Пробива нету, попасть никак не могут. Это их конкретно так подзадолбало, что Родриго начал использовать баги игры. Он начал в открытую сбивать перекат и делать +С (Нубо +С).
    Не, ну это что такое?! Администрация сама же нарушила правила сервера. Как геттовец сбив или +С, так варн, а как администратор - то НИЧЕГО?! Это не честно, я написал об этом в репорт (с матом). В первый раз получил бан чата от Родриго, а во второй раз - ВЫДАЛ МНЕ БАН, за "неадекват". Написал правду, видимо администратор ебу дал и не в состоянии ответить за поступки.

Считаю полученный бан на свой аккаунт не заслуженным, ибо администратору ровным счетом ничего не будет, а мне минус статистика, ибо я на своем аккаунте, которому 3 года, НИ РАЗУ не получал ни одного варна и бана (можете это проверить).
    Проиграв практически с открытия, набрался много опыта, я этим летом хотел встать на пост Саппорта, но этот бан, который ни о чем, даст моей кандидатуре огромный минус...

А теперь обращение конкретно к Родриго. Считал тебя адекватным администратором, было даже, что не стал кидать на тебя жалобу, по итогу которой, ты получил бы как минимум выговор.
    Если ты не баба и не дал ебу, скидывай Руководителю фрапс с МП. Я уверен на 90%, что он у тебя имеется.

Если же такого нету, то не поленитесь пересмотреть стрим Carlosa_Bonda за 17.05.2019, так конкретно видно, как администратор делает +С.

Отвечай за свои поступки.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:

2. Rodrigo_Harris

Rodrigo_Harris ☯Пожилой Макензи☯

Симпатии:
    632
    Баллы:
    93
    Ник:
    Rodrigo_Harris
    Сервер:
    01
    Здравствуйте, во 1 в вашей жалобе есть мат что уже не приемлемо, во 2 от вашего лица нет доказательств где "+сшил". Док-ва бана передал. Ожидайте ответа

3. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Доказательства причины блокировки на Ваших доказательствах, тему передал.

4. Alexandr Volk

Alexandr Volk Новичок

Симпатии:
    947
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Солидарен с решением администратора, док-в нарушения администратора не вижу.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей