РЕШЕНО Dmitriy Hatabov I Я не согласен с тобой I для Dmitriy Hatabov

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ivan_Old, 12 май 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    1. Ваш никнейм: - Ivan_Old
    2. Никнейм администратора : - Dmitriy Hatabov
    3. Суть жалобы: - Пишите английские слова русскими буквами, в чем проблема? (c) Hatabov
    Мне твои советы за ненадобностью, когда мне понадобится твой совет я обращусь с вопросом к тебе и у меня проблем нет, проблему у твоего подчинённого с пониманием правил и трактовкой их.
    Моя жалоба основана на доказательствах нарушения выдачи наказания.
    Моя жалоба основана на не верной трактовке правил со стороны администратора.
    Моя жалоба не содержит вопросов.
    В своей жалобе я руководствуюсь исключительно правилами проекта, а чем руководствовался Ты, когда давал ответ не по теме?!
    Итог.
    Хочешь сказать мне по факту, тогда говори по факту, не надо переводить тему в другое русло (Выдавать советы).
    Ответь и тем самым предоставь доказательства (правила проекта) где чёрным по белому написано, что игроку запрещено использовать иностранный язык (не транслит) в In Character (IC)*.
    *In Character (IC) - чат, в котором информацию может узнать ваш персонаж, причем только в игре. Не на сайте, не в ooc, не от человека, сидящего рядом с вами, ни от куда, кроме игры. Например, в игре полиция задержала преступника и нашла у него оружие, а доказательства (видео, скриншоты) выложили на форуме. Никто не может об этом знать, кроме тех кто там был, даже если они все увидели на сайте. Здесь мы пишем только то, что касается игрового мира и вашего персонажа.
    ▪ Запрещено использование ООС информации, которой ваш персонаж не знает "по РП", в IC состоянии. Например, ники над головой/скины фракций/имена на скриншотах. Информация, услышанная в ООС (/b чате), информация, прочитанная на форуме и другая информация, полученная не в РП ситуациях (MG).
    Хочешь сказать что мой персонаж не может разговаривать на иностранном языке в In Character (IC), причём это не сложноподчинённое предложение, а две буквы которые доступны с 5-го класса школы, чтобы понять о чём человек сказал, по всей стране звучат слова англ. яз. например: "ок" "good" "yes" "no" "easy" и т.д. вдобавок проект основан на Role Play, хоть не большая часть но всё же элементарные слова с иностранного языка присутствует на проекте (даже игровые ники на англ. яз.), а это даёт право персонажу говорить слова на англ. яз. в IC чат, потому что второй язык на проекте это английский.
    Вывод.
    Твой админ накосячил и ты вместо того чтобы руководствоваться строго правилами проекта, меняешь тему и тем самым закрываешь глаза на косяк своего подчинённого, она уже положила 04 сервак, сменила ник и припёрлась сюда, для чего?! Улучшить 01 сервак, не смеши, этот администратор очень плохо знает правила проекта, чтобы не быть голословным данная ЖБ тому подтверждение.
    Если админы подминают правила под себя тогда это повод уйти с админки, пусть придут те кто будет руководствоваться исключительно правилами проекта (хотя бы первое время).
    P.S. Если у Вас тяма не варит, я упрощу для "особо одарённых" суть жалобы.
    Каким образом иностранный язык относится к информации из реального мира (МГ)?:oops:

4 Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    https://forum.gtarp.ru/threads/mirian-ellington-i-mg-i-dlja-rukovoditelja.669185/

Последнее редактирование: 12 май 2019
    Павел_Маями, James Galante и Islam_Grozny нравится это.
  2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Передал Дмитрию.

3. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Всё же останусь при своём мнении, ожидайте ответа от руководителя в прошлой жалобе.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей