ОТКАЗАНО Полная Амнистия | Волку

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Харитонааа, 10 май 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Харитонааа

Харитонааа Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - no_name
    2. Никнейм администратора: - Руводитель Волк
    3. Суть жалобы: -
    Здравствуйте уважаемый руководитель! Недавно я узнал, что планируется амнистия на проекте, но к сожалению, она затрагивает не все аккаунты. Уважаемый Руководитель, в чём проблема обнулить все аккаунты списа LVL и какие либо деньги на аккаунте после чего разбанить его? даже если он был забанен за покупку/продажу, мой аккаунт забанен за продажу, я делал это многие годы назад, и 100500 раз уже пожалел об этом, неужели вам тяжело обнулить все аккаунты что бы игроки вновь начали играть с чистого листа? в чём сложного Геймсу написать бота который он сможет написать за 5 минут, который автоматически обнулит все разбаненные аккаунты? люди,и я в том числе хотим вернутся на проект, но не можем поскольку аккаунты забаненые за покупку/продажу не попадают под амнистию, обнулите все аккаунты и разбаньте неужели вам сложно? с них уже ведь точно ничего нельзя будет продать/скинуть, т.к. аккаунты пустышки, так-же обнулить LVL если переживаете что будут попытки продажи аккаунтов, врятли кому то захочется покупать аккаунт 1 lvla.

ЧАСТЬ 2
    Во второй части я ходатайствую о презумкции невиновность, ну а если точнее, ГО планируется 24 мая, я же предлагаю все нарушения игроков не важно понесли ли они наказание или нет, возможно кто то остерегается вставать на лидерки/или пытатся встать на админку, предлагаю все нарушения вплоть до 24 мая (НЕ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО) анулировать, к примеру что бы игроки могли шагнуть сюда, словно на новый проект, думаю многие заслужили второй шанс, а проекту жизненно необходима полная амнистия с ЧИСТОГО ЛИСТА.

Обнулить все аккаунты и списать все грехи прошлые это 5-ти минутное дело, а теперь обратимся к статистики.
    Наверное 90% аккаунтов забаненых до 2038 это причины продажа/покупка, да, признаю, люди совершили ошибки, но после долгого сидения в бане, и полное обнуление аккаунта я думаю что человечески можно дать шанс. Проведите опрос в официальной группе, и вы сами увидите желание игроков.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

Artem_Lolteam, Otto Wanzer и Kyle_Bodrov нравится это.
  2. Alexandr Volk

Alexandr Volk Новичок

Симпатии:
    947
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Увы но не я решаю вопросы на счет "Амнистии".

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей