ОТКАЗАНО Багаев / Обращение /

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Egor_Gear, 12 май 2019.

?

Я прав?

1. Да

1 голосов
    50,0%
  2. Нет

1 голосов
    50,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Egor_Gear

Egor_Gear Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Сервер:
    05
    1. Ваш никнейм: Не важен.
    2. Никнейм администратора: Dmitry_Bagaev
    3. Суть жалобы: Привет, Дима. Я знаю, что эта жалоба конечно тебе не дойдёт, но я попробую. Итак, начнём.
    Я играю на гтарп с 2017 года, застал те времена когда на 03 невозможно было зайти. Там вечно был онлайн 500/500 , игроки проводили время с удовольствием, был вечный движ, все куда-то торопились, суетились, продавали свои машины, покупали новые, ловили недвижимость, перепродавали!!! А что же сейчас? В данный момент на 03 288 человек... Да ещё и x2 донат не спасает... Не кажется странным? Я предлагаю вернуть гтарп такое, какое оно было в 2017 году. Топ 1 проект в сфере КРМП... Для этого много не нужно! Надо лишь сделать полную амнистию! У вас будет онлайн 500/500 на каждом сервере, все игроки вернутся, не важно, продали они вирты/аккаунт, или купили, дайте им 2 шанс! Ведь вы наверняка совершали ошибки в своей жизни... Они такие же люди как и вы! У вас двойной профит, отношение к администрации улучшится в положительную сторону, и онлайн повысится!
    P.S Орлова тоже снимите, тогда вообще красота будет, а не проект! И Славу на спеца :) Пушка проект будет :)

Tony_Marlboro и Kirill_Feiler нравится это.
  2. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Не думаю что полная амнистия вернёт серверу былую мощь. Передал.

3. Alexandr Volk

Alexandr Volk Новичок

Симпатии:
    947
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Условия амнистии уже зафиксированы.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей