РЕШЕНО Mihail_Fokin | Не справляеться

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем ℳℴℬℬ., 8 май 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ℳℴℬℬ.

ℳℴℬℬ. Новичок

Симпатии:
    19
    Баллы:
    8
    Род занятий:
    înțăleji - adaugă
    Сайт:
    Ник:
    Decavalcante_Escobar
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Decavalcante_Escobar
    2. Никнейм администратора: -
    Mihail_Fokin
    3. Суть жалобы: - Михаил Фокин - зГС по нелегалам,раз вы поставили его на отвественный пост,следите чтобы он справлялся правильно,от него зависит онлайн,люди приходят покаптиться а из-за него получаеться одна каша,то бегают читеры то сбивают,а он вместо этого наказывает невинных,сколько было адресованно негатива в сторону данного администратора но на это старшей адм. наплевать ведь доказательств у игроков нету,поэтому я включил фрапс,и вот что удалось запечатлеть:
    За 12 секунд до взятия территории,меня сажает Михаил Фокин за ТК,которого небыло,на карте видим как нас было 5 а из тяп-ляп только 1,мы бы слёгкостью выиграли,Михаил Фокин оборвал весь процесс сажая меня не за что,тем самым мы проиграли капт,я потерял патроны,потерял драгоценное вермя.Потом не спрашиваете почему онлайн такой маленький,в погоню за набивкой нормы вы только усугубляйте всю ситуацию.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

2. Mihail_Fokin

Mihail_Fokin Вроде как ГС по нелегалам был

Симпатии:
    569
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Я уже вас выпустил. Вы максимум отсидели минут 7.

Уважаемый Decavalcante_Escobar я бы не говорил такие речи на вашем месте, так как на капте было забанено 2+ читера и посажено 10+ человек. Передал ГА.

Olga Fokina, ℳℴℬℬ. и Jerru_Morgan нравится это.
  3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей