Полиция Арзамаса | Ежедневные отчёты (Майор-Подполковник)

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Maks_Lansky, 14 апр 2019.

1. Gromov_Rhymes

Gromov_Rhymes Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Сервер:
    04
  2. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Отчёты проверены.

3. Kenny_Weazo

Kenny_Weazo Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    04
    1. Ваш ник: Lorrey_Lansky
    2. Звание: Подполковник
    3. Что было проделано:
    1. Тренировка - Я собрал состав и мы поехали на стадион , который находился рядом со зданием ПА.
    Я дал задание размять суставы для того чтобы не было растяжений при пробежке. После разминки , я дал задание пробежать 3 круга вокруг стадиона. Пробежали хорошо. Начали подтягиваться 5 раз.

Док-ва проделанного: *Клик*

____________________________________________________________________________________

2. РП - Нашему составу ПА сообщили , что по пути в Тюрьму "Черный Лебедь" , где-то в лесу было совершено убийство. Мы выдвинулись на место. Начали в окружности 100 метров от места , искать улики. Уликов было много , все улики разложили по маленьким пакетикам. Позже Ст.Лейтенант нашел сам труп. Мы выдвинулись к месту находки трупа. Взяли пакет , накрыли труп , и понесли в багажник. Позже выдвинулись к отделу ПА , для снятия улик.

4. Gromov_Rhymes

Gromov_Rhymes Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Сервер:
    04
  5. Kenny_Weazo

Kenny_Weazo Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    04
    3. Что было проделано:
    1. Тренировка - Я собрал состав и мы поехали под мост ПА , там я провел соревнование с призовыми местами ( 1 Место - 15.000 рублей , 2 Место - 10.000 рублей , 3 Место - 5.000 рублей. ) Суть была такова добежать от колонны до конца моста. Все пробежали , приз я выдал. Все были довольны.

____________________________________________________________________________________________

2. РП - ФСБ сообщили , что в клубе г.Арзамас было совершено убийство наркодиллера , и мы вместе с составом начали искать улики данного преступления , нашли окровавленные следы. Улики конечно-же были найдены , мы сложили все улики в маленький пакет. Занялись поиском наркотиков. Нам удалось найти запрещенные вещества , такие как - "Марихуана". Трава и улики были положены в багажник. И мы уехали в офис ФСБ , для изучения этих самых улик.

6. Gromov_Rhymes

Gromov_Rhymes Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Сервер:
    04
    Последнее редактирование: 7 май 2019
  7. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Отчёты проверены.

8. Vadim_Sven

Vadim_Sven Участник

Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    Сайт:
    Ник:
    Vadik_Lansky
    Сервер:
    04
    1. Ваш ник: Vadik_Lansky
    3. Что было проделано: Ниже
    4. Док-ва проделанной работы:
    Гл.РП: Буквально через месяц начнется новый сезон по футболу в г.Арзамасе, туда должны съехаться лучшие команды по футболу. Стадион нужно было привести в надлежащее состояние. На стадион приехала Администрация: Президент, Мэр, Вице. Они обсуждали план небольшой реконструкции стадиона, как вдруг к ним на стадион ворвались люди в масках, они живо усадили их всех в машины и повезли в неизвестном направлении. Потом по Депортаменту было объявлено, что все они в заложниках и что они находятся возле завода в Южном. Тут же были собраны все структуры возле Полиции Арзамаса. Колонной все отправились к этому заводу. По приезду сразу все увидели похитителей и Администрацию, их держали связанными возле пирса. Генерал Полиции с Директором ФСБ вышли на переговоры с похитителями, а в это время сотрудники начали штурм. Тут же на всех преступников были направлены дула оружий, деваться им было некуда. Мед.помощь никому не понадобилось, что очень хорошо. Президент сказал пару теплых слов преступникам, после чего все таки направился в больницу. - https://imgur.com/a/bkDI0ba

Alina_Harris нравится это.
  9. Kenny_Weazo

Kenny_Weazo Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    04
    3. Что было проделано:
    1. Тренировка - Тренировка была сверх необычная для нашего состава , мы приехали на объект "Пожаротушения". Там была лестница , я дал задание по ней пробежаться вверх и вниз , легкое задание как по мне. Мы все сделали , дальше я дал задание подтягиваться , но состав был уже не в силах тренироваться так как , рабочее время подходило к концу , и я благополучно отпустил ребят отдыхать , сказав что на следующий день , работы дам больше , чем полагается.

____________________________________________________________________________________

2. РП - Наркопритон в доме. Диспетчер мне доложил что в одном доме был разведен наркопритон,правда это или лож мы решили проверить.Мы приехали к данному дому и взломали его, на удивление там никого не было. Сотрудники начали обыск дома и обнаружили много наркотиков и материалов.Мы прикрылись и начали дожидаться этих наркобандитов. Никого не было и мы решили поехать в отделение. Вскоре мы найдем их.

10. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02