Ваше имя:Егорка Ваш возраст:15 Часовой пояс:+2 от МСК Расскажите немного о себе:Добрый,веселый,ответственный Были ли ранее замом/лидером:Да,был Страна и город проживания:Россия/Кунгур Ваш средний суточный онлайн:4+ Опыт игры в CRMP:1 год Ваши улучшения: Расскажу в Discorde,дабы избежать плагиата Логин и номер Discord:Egor_Reed Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/egorreed Ваш Никнейм:Egor_Reed Ваш игровой уровень:39 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/44VUjiR Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Знаком с данной должностью. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Нет. В какой организации состоите на данный момент (и должность):Ни в какой
Ваше имя: Илья Ваш возраст: 15 Часовой пояс: +7 Расскажите немного о себе: Адекватный,сдержанный,умный,ответственный. Были ли ранее замом/лидером:Да Страна и город проживания: Россия (Арсеньев) Ваш средний суточный онлайн: 4-6 Часиков Опыт игры в CRMP: 1.9 Годика Ваши улучшения: Спойлер: Улучшения(Не красть!) 1)Вот недавно я решил попробовать провести акцию "бегущие Деньги". Я бегал и раздавал деньги за верные ответы на вопросы.Я поспрашивал как понравилось такая акция. Я провел эту акцию для бедных, да и для того чтобы люди не деградировали и узнавали новые факты о мире. 2)Предлагаю, рассмотреть развитие раздела "Услуги" в ПРО, это повысит интерес игры и конечно же РП уровень всего сервера. Например можно а точнее нужно, добавить услугу психолога “Предоставляю услуги психолога. Цена: 3.000р” или “Предоставляю услуги личного психолога. Цена: 3.000р.” Также можно добавить вот такое объявление: “Трудоустроюсь менеджером в магазин/Автосалон/Магазин одежды/Магазин аксессуаров” ну и конечно же “Найму менеджера для работы в.. “ этот раздел можно развивать бесконечно! Я уверен мы сможем добавится идеального ПРО и тем же поможем уровню Рп игры. 3) Будут ночные дежурства. Сделаю специальный раздел ночного дежурства. Отчёты о ночном дежурстве. Любой сотрудник если остался по собственному желанию на ночное дежурство, обязан предупредить лидера/Зам. Директора. За каждое ночное дежурство, начисляется премия в размере 15.000 рублей. Логин и номер Discord:Dominic_Bond | Support#5361 Ссылка на вашу страничку VK:<<Vk>> Ваш Никнейм: Dominic_Bond Ваш игровой уровень: 29 Скриншот вашей статистики (/stats): <<Статистика>> Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Хочу попробовать себя в данной сфере. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет. В какой организации состоите на данный момент (и должность):СМИ-А (Нач.Работник)
Ваше имя: Тема Ваш возраст: 14 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Приветик). Зовут меня Артем, мне 14 лет, перехожу в 9 класс. Давайте немного из моих увлечений : занимаюсь футболом, часто бываю на даче, в лесу. Практически каждый день играю в крмп. Были ли ранее замом/лидером: И замом, и лидером. Страна и город проживания: Россия/Чебоксары Ваш средний суточный онлайн: 3+ Опыт игры в CRMP: Раньше не играл в крмп, когда открылся проект "GTA RolePlay" начал тут играть, т.е. с момента открытия. Ваши улучшения: В дискорде. Логин и номер Discord: Rusty_Shelby l Артем #7857 Ссылка на вашу страничку VK: VKontakte Ваш Никнейм: Rusty_Shelby Ваш игровой уровень: 11 Скриншот вашей статистики (/stats): /stats Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имею опыт на высоких должностях, и, хочу попробовать себя в роли зама в СМИ) Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет. В какой организации состоите на данный момент (и должность): СМИ - А (Нач.раб.)
Ваше имя:Егор Ваш возраст:15 Часовой пояс:мск Расскажите немного о себе:Мне 15 лет,живу в Краснодаре,занимаюсь мотокроссом! Были ли ранее замом/лидером:Да Страна и город проживания:Краснодар,Россия Ваш средний суточный онлайн:5+ Опыт игры в CRMP:4 года Ваши улучшения: 1.Назначу людей которые будут брать интверьвю у знаменитостей(т.е богатых,генералов,знаменитых итд) 2.Сделаю систему штрафоф.Пример: Сотрудник без нужного галстука -,на первый раз предупреждение на второй раз 5.000р.Не грамотность во время проведения эфира: 20.000р. или Выговор и тд 3.Будет создана Услуга - реклама бизнеса 4.Проводить частую проверку знания ПРО и ППЭ 5.Создам отряд "О.Б.Р"(отряд быстрого реагирования): Он будет выезжать на серьезные аварии,проишествия,ограбление банков и тд.Отряд будет оповещать граждан Нижегородской области все происходящие новости 6.Сделать новые эфиры для большего разнообразия. 7.Если сотрудник проработал больше месяца,ему будет выдаватсья зп в размере 100.000 8.Ужестаченное принятие на высокие ранги(заявки через форум) 9.Сделать более менее ужестаченную систему наказаний Логин и номер Discord:#9110Vimer Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/vimer67 Ваш Никнейм:Santos_Black Ваш игровой уровень:29 Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/waAhcT3 Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Я очень ответсвенно отнесусь к данной должности. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):нет В какой организации состоите на данный момент (и должность):ГИБДД(сержант)
КОД: Ваш игровой ник:Gadji_Saidov Ваш игровой уровень (от 10+):35 Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/wGvSNaL Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):хочу попробовать себя в этой сфере Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):да упом.родни В каких организациях состояли и на каких должностях:АШ-Зам,Гибдд-Подполковник,Па-Майор,Пю-Сержант,Цгб-а Мед.Брат,Цгб-ю Нарколог,АП-нач.охраны,АБ-Вице-мэр Улучшения для фракции: 1)Вот недавно я решил попробовать провести акцию "бегущие Деньги". Я бегал и раздавал деньги за верные ответы на вопросы.Я поспрашивал как понравилось такая акция. Я провел эту акцию для бедных, да и для того чтобы люди не деградировали и узнавали новые факты о мире. 2)Предлагаю, рассмотреть развитие раздела "Услуги" в ПРО, это повысит интерес игры и конечно же РП уровень всего сервера. Например можно а точнее нужно, добавить услугу психолога “Предоставляю услуги психолога. Цена: 3.000р” или “Предоставляю услуги личного психолога. Цена: 3.000р.” Также можно добавить вот такое объявление: “Трудоустроюсь менеджером в магазин/Автосалон/Магазин одежды/Магазин аксессуаров” ну и конечно же “Найму менеджера для работы в.. “ этот раздел можно развивать бесконечно! Я уверен мы сможем добавится идеального ПРО и тем же поможем уровню Рп игры. 3) Будут ночные дежурства. Сделаю специальный раздел ночного дежурства. Отчёты о ночном дежурстве. Любой сотрудник если остался по собственному желанию на ночное дежурство, обязан предупредить лидера/Зам. Директора. За каждое ночное дежурство, начисляется премия в размере 15.000 рублей. Ваше реальное имя:Гаджи Ваш возраст:17 Часовой пояс:МСК Расскажите немного о себе:17 лет учусь в колледже занимаюсь кикбоксингом МС звание а так же уделяю время крпм Страна и город проживания:г.махачкала Ваш средний суточный онлайн:7+ Опыт игры в CRMP:1 год Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id460927996 Ваш Discordaul_Marlboro#6188
Ваше имя: Данил Ваш возраст: 16 Часовой пояс:+3 Расскажите немного о себе: Данил,16 лет учусь в 9 классе,хожу на бокс и люблю играть в крмп Были ли ранее замом/лидером: да был Страна и город проживания: Казахстан/Алматы Ваш средний суточный онлайн: 8+ Опыт игры в CRMP:3 года Ваши улучшения: скажу в дс что бы избежать плагиата Логин и номер Discord: Daniel_Marlboro#2776 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/danil.azimov Ваш Никнейм: Daniel_Marlboro Ваш игровой уровень:29 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/GzehrFV Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Есть опыт,хорошо работаю,много времени уделяю крмп и справлюсь с этой должностью Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): нет В какой организации состоите на данный момент (и должность):нету Deputy's Team [Полиция Арзамаса]Полковник[Нач.ППС][12] 31/10/2018-05/03/2019-Лидер/Снят [Полиция Арзамаса]Полковник[Зам.Нач.ОМВД][12] 03/04/2019-20/04/2019-СЖ [ЦГБ-А]Зам.Глав.Врача[З.Г.В][8] 24/04/2019-02/05/2019-СЖ [ЦГБ-А]Зам.Глав.Врача[З.Г.В][8] 04/05/2019-02/07/2019-СЖ