Дорогие друзья. Я, Виталий Рейнолдс, Генерал УГИБДД ГУ МВД. Уже через неделю, ухожу в отставку. Хочу поблагодарить сотрудников за службу ! Так же, мы сделали все для предотвращения ДТП. На мой пост встанет, нынешний полковник УГИБДД ГУ МВД - Лео Мартинез. Пожелаю ему удачи ! Всем спасибо !С уважением, Виталий Рейнолдс 04.05.2019 Можете написать свои пожелания. Код: Ваше имя: Ваше пожелание: Дата: Подпись:
Ваше имя: Pavel_Vertashov Ваше пожелание: Я считаю тебя, Виталий, хорошим генералом. У меня с тобой было много печалей и радостей, счастья и выговоров))). Я от всего сердца желаю тебе удачи. Я надеюсь, что ты найдешь себе хорошее новое место! Удачи и в игре и в жизни! Дата:04.05.19 Подпись: PAVlenTIY
Ваше имя: Андрей Моргунов Ваше пожелание: Удачи тебе в дальнейшем. Я помню как ты с Santiago_Quintano Веселились,вспомни меня когда я был Майором, когда я уходил,а щас я хочу чтобы ты встал на лидерку Администрации Президента ведь ты через многое прошёл и ты достоин этой должности как по мне ты будешь лучшим президентом Дата: 05.05.2019 Подпись: AnDREy
Ваше имя: Danila_Qewardo Ваше пожелание: Успехов в дальнейшем,счастья и здоровья. Дата: 05.05.2019 Подпись: D.Q
Ваше имя: Тони Блэйд Ваше пожелание: Желаю успехов в дальнейшем и рад буду видеть тебя на другом посту Лидера Дата: 07.05.2019 Подпись: @Blade
Ваше имя: Leo_Martinez Ваше пожелание: Очень много моментов с тобой запомнилось. Встречали мы с тобой, и плохих, и хороших людей. С составом порой веселились, а иногда работали не покладая рук. Нам будет очень не хватать тебя... Твой любимый полковничек Лео Мартинез Дата: 07.05.2019 Подпись: L.M
Ваше имя: Inside_Fest Ваше пожелание: Вот и настал срок, всем составом желаем удачи и благополучия в дальнейшим на сервере и вообще в жизни. Дата: 12.05.2019 Подпись: by Inside.