Andrew_Bodrov / Предвзятое отношение к семье /

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Thomas_Shelby, 4 май 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Thomas_Shelby

Thomas_Shelby Участник

Симпатии:
    186
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1) Thomas_Shelby
    2)Andrew_Bodrov
    3)Данный лидер занес семью Шелби с ЧС Полиции Южного , играю на проекте 3 года и такова не было не на одном сервере , было что лидер относиться предвзято к человеку
    то есть просто его не берет и тд и за это лидер нес наказание , а тут лидер что делает ? я как ютубр гта рп 01 сервера . мои ролики смотрят люди , и они под мою фамилию регаются под Шелби и им уже запрещают нормально играть точнее ЛИДЕР ПЮ , Ставит запрет , лидер пишет , они опг и тд , в этой фаме есть и бывшие лидеры ФСБ +3 , ПЮ , ПА , ГИБДД и он тупо берет и всех собирает в кучу не смотря на такие факты , его там обидели некоторые Шелби и заносит в ЧС .. а за халатное отношения к игрокам со стороны лидера это уже наказания! прошу адмнов снят чс и наказать лидера !
    4)https://vk.com/club181643992?z=photo-181643992_466239019/album-181643992_00/rev

Последнее редактирование: 5 май 2019
    Nika_Mause, Vlad_Kotos, Aleksandr Bulochkin и ещё 1-му нравится это.
  2. Kostandov

Kostandov Известный

Симпатии:
    541
    Баллы:
    93
    Ник:
    Danil_Kostandov
    Сервер:
    01
    Во-первых не лидер, а я занёс твою семью в ЧС. Во - вторых согласись, что участники твоей семьи часто нарушают закон и большинство состоят в ОПГ, а люди которые идут в гос. структуры быстро улетают по каким-либо нарушениям. Если даже посмотреть /om , то будет всё понятно.

3. Thomas_Shelby

Thomas_Shelby Участник

Симпатии:
    186
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1) Не согласен , Ты Заместитель и что ты делаешь все на прямую идет к лидеру ,с правилами сервера я ознакомлен и знаю!
    2) это бред , вы могли просто закинуть тех людей которые не подходят по критериям и если нарушил ЧС как это было всегда , это тоже самое как нацисты , с одной нации какие то ребята косяк сделали и говорить что все они такие тоже глупо , согласись ? такое тут не когда не было и вы тут уже не правы идете как не крутите , даже если админ выдаст вердикт не правильный я буду и дальше писать на Спецов , так как не правильно вы делаете , и за это пусть лидер отвечает ... и не важно что у тебя в /om я уже выше написал , какой либо игрок нарушил его закидывайте а нн фаму ! думаю тут понятно что вы не правильно сделали ...

Vlad_Kotos нравится это.
  4. Kostandov

Kostandov Известный

Симпатии:
    541
    Баллы:
    93
    Ник:
    Danil_Kostandov
    Сервер:
    01
    На моей практике каждый Шелби либо пытался меня застрелить или орал '' АУЕ '' , ну или улетал с организации по какой-нибудь статье. К тому же фамилии Шелби прослеживаются почти что в каждой ориентировки, либо фигурируют в уголовных делах.

5. Kostandov

Kostandov Известный

Симпатии:
    541
    Баллы:
    93
    Ник:
    Danil_Kostandov
    Сервер:
    01
  6. Avente Brown

Avente Brown Активный

Симпатии:
    262
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Солидарен с ответами Полковника.

up: P.s. Думаете я не знаю как ваша семья "любит РП". Я был замом 2 раза и видел. Реестры даже храню, и так все есть за что я вас увольнял. Может конечно и не все НонРПшные...Их единицы уверен в этом. И вижу только как вы Администрацией в ДеМорган уходите. То за ДМ или ТК и это же НонРП.Я хочу сделать РП фракцию, а не НонРП. Я также говорю про вашу наркозависимость - она тоже через 1 у вас.

И вы скажите: А как же РП?? В реальности тоже есть однофамильцы. Ну тут все таки игра и вы уж не как не будете делать Имя_Shelby просто так..

- "прошу адмнов снят чс и наказать лидера" - чтоб из за вас было НонРП. Я повторю не все, но многие. Например: Я ехал на Ауди, остановился на светофоре и тут вышел ваш(Шелби) охраник АБ или АП и начал просто расстреливать пока я стоял на светофоре. Нормально? И мне надо будет вас по 1 каждый раз заносить?! Вас там знаете сколько таких....

Я согласен с решением добавления семьй.

Последнее редактирование: 6 май 2019
  7. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Чс семей будет убрано.
    Закрыто.

Roman_Reed, Evgeniy_Star [☆], Nika_Mause и 4 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет