ОДОБРЕНО roma_rose\ryo_nakamura\apollon_reed\dmitriy_hawkins\nikko_...+другие[support's]|Игнор репорта\GA

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Lu_Falcone, 4 май 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lu_Falcone

Lu_Falcone Известный

Симпатии:
    3.213
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - lu falcone
    2. Никнейм администратора: - roma_rose\ryo_nakamura\apollon_reed\dmitriy_hawkins\nikko_tombrello\egor_reed\petr_petrinov [support's]
    3. Суть жалобы: - Игнор репорта+неверные ответы. 7 раз написал в репорт... 6 раз проигнорили, 1 раз ответили неверно. выдать выговоры
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    1 игнор - proof
    2 игнор - proof
    3 игнор+неверные ответы - proof
    4 игнор - proof
    5 игнор - proof
    6 игнор - proof
    7 игнор - proof
    -----
    также были неверные ответы, но не скринил.
    -----
    прошу строго наказать данных саппортов.

Fernando_Fors и #Вячеслав_Чижиков нравится это.
  2. Dmitriy Hawkins

Dmitriy Hawkins Прощайте :)

Симпатии:
    42
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    И так... объясню свой неактив. Напоминаю саппорт РП персонаж. Был капт Тукаевкие против Хади-Такташ, так что попросту не было времяни ответить, в этот момент вообще за чатом не следил (не запрещено). Далее команду знаю и смысла не вижу писать жалобу на тех кто вам вообще не отвечал. Сами были саппортом и даже администратором. Вы не один такой кому надо ответить. Мы не роботы. Другие саппорты ответ вам дали? Верно был ответ, хоть и не верный. Но уже не моя вина. Нарушений со своей стороны не вижу. Допустим жалоба: https://forum.gtarp.ru/threads/batonov_protiv-uchim-komandy-supports-team-for-m-orlow.663790/ ГА и Спец. администратор ничего не сказали по поводу "воздержания" В жалобе согласен только с тем, что ответ вам другие дали не верный. Команда: /invitebreak | https://imgur.com/a/cbve2Wq

Последнее редактирование: 4 май 2019
  3. Fate_Difference

Fate_Difference Участник

Симпатии:
    74
    Баллы:
    28
    Хахах, удачного слива.
    Объясню. В репорт поступает много вопросов. И когда торопишься есть шанс ошибиться. И так. Вы утверждаете ,что был игнор? - Ххахаха. Скринить надо было бы. Раза два ,я не успел ответить вам . Т.к чат был весь жёлтый и я не успел даже просмотреть на ваш вопрос. Зачем вы сливаете? Делать нечего?- Удачных сливов. Вы не думали ,что мы тоже можем быть заняты ? Например - Призывы / Собесы / Капты и т.д. В чём суть жб. Вам не ответили на вопрос... Ойй...Простите. Не обижайтесь только. Может и были неверные ответы ,но они только из-за спешки. Представьте ситуацию. Я заместитель и саппорт к тому же. Когда меня просят повысить или посмотреть отчёт ,я с телефона сижу смотрю и сразу же смотрю в ноутбук за РЕПОРТОМ. Да,возможно неуспел или не увидел ваш репорт. Т.к мог повышать человека в звании. И чат весь был в отыгровке бинда и Саппортских ответов. Думаете легко увидеть ваш Вопрос?- Нет. Мы стараемся отвечать на все вопросы. А вы просто льёте жалобы на Суппортов. Мде. Удачного слива. Ответ дал. ;)

4. Petr_Petrinov

Petr_Petrinov ♛ Soldier ♛

Симпатии:
    63
    Баллы:
    28
    Ник:
    Petrovich_Petrinov
    Много вопрос, это во перых, а во вторых, много тех кто отвечает на вопросы, я вам потом ответил, когда увидел ваш вопрос. А то что вы просто хотите слить саппортов, которые и так трудятся, ответить каждому, это не дело. И почему вы не заскринил как на 7 скрине, я вам ответил? Могут всё проверить, в последний раз, я вам во время всё ответил

Ferras_Reed, Yarik Reed, ✞Tide_Oldsize✘ и ещё 1-му нравится это.
  5. Roma_Rose

Roma_Rose Новичок

Симпатии:
    8
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    А вы вообще знаете сколько там по мимо вашего вопроса к нам прилетает? А я вам отвечу, там пачками по 3-5 вопроса в 10 сек прилетает минимум, пока отвечаешь на 1 поступает ещё 5, листаешь чат, а он полон

6. ✞Tide_Oldsize✘

✞Tide_Oldsize✘ The end

Симпатии:
    1.067
    Баллы:
    90
    Сервер:
    01
    Здравствуйте,т.к жалоба на supports,а в том числе и на меня.Саппорты,тоже люди,а не роботы.Чат летит много чего можно не увидеть,может именно вы попали в такой момент.На днем около 12 человек,и представьте себе как трудно разглядеть какой либо вопрос,когда все отвечают на другой,весь чат забит.

Я расцениваю это,как простой слив саппортов.

Timoha_Bravo, Ferras_Reed, Yarik Reed и 3 другим нравится это.
  7. Apollon_Reed.

Apollon_Reed. Участник

Симпатии:
    100
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Вы не одни в репорт вопросы задаёте, бывают моменты - чат пролетел, не увидел, так вот как раз это мог и быть тот момент.

Ferras_Reed, Yarik Reed, ✞Tide_Oldsize✘ и ещё 1-му нравится это.
  8. Lu_Falcone

Lu_Falcone Известный

Симпатии:
    3.213
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Прокомментирую все ответы от саппортов.

Вы говорите что "чат бежит и не успеваем отвечать" :eek: , так лол, я же не 1 раз спросил в репорт, а несколько раз, думаю за 7 раз то точно должны были увидеть мой вопрос... Ну а если не увидели, то жаль.. что то со зрением:oops:

Удачи, и советую подучить кмд.

9. Ferras_Reed

Ferras_Reed Новичок

Симпатии:
    8
    Баллы:
    3
    Даун если знаешь правильные команды зачем спрашиваешь??? Для этого есть администрация которая проверяет их при обзвоне, то есть у тебя сомнения в работе администрации?? Меньше сливай саппортов дятел, они такие же игроки как и ты

Firik_Wilson, Petr_Petrinov и Dmitriy Hawkins нравится это.
  10. Lu_Falcone

Lu_Falcone Известный

Симпатии:
    3.213
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    ожидайте бана форумного аккаунта:rolleyes:

11. Ferras_Reed

Ferras_Reed Новичок

Симпатии:
    8
    Баллы:
    3
    Предлагаю администрации наказывать игроков за попытку слива саппортов

Firik_Wilson и ✞Tide_Oldsize✘ нравится это.
  12. Ferras_Reed

Ferras_Reed Новичок

Симпатии:
    8
    Баллы:
    3
    Окелло

Firik_Wilson и ✞Tide_Oldsize✘ нравится это.
  13. Lu_Falcone

Lu_Falcone Известный

Симпатии:
    3.213
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Ответили то ответили..., но неверно:(

Yussо_Reed. нравится это.
  14. Ferras_Reed

Ferras_Reed Новичок

Симпатии:
    8
    Баллы:
    3
    Лу, не плачь пожалуйста

✞Tide_Oldsize✘ нравится это.
  15. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Глупый сливной вопрос.
    Данная команда в любом случае доступна только основателю фамы, и ему она напишется системой когда ему предложат ограбление.
    Так что суть вопроса отпадает. Отказано.

16. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    UPD: Приношу извинение, невнимательно рассмотрел жалобу.

Все перечисленные саппорты будут наказаны выговорами.

Daniel_Batonov нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет