1. Ваш никнейм: Markus Casper 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): Andrew Bodrov, жалоба на заместителя Danil Kostandov 3. Суть жалобы: DM, NonRP Gun, TK в маске. Просьба учесть при выборе следующего лидера. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time : *Video 1* *Video 2*
Ну что, начнём. Это РП ситуация, задача моего персонажа была завалить вас обоих, ибо твоя семейка была признана террористической организацией, поэтому и организовал данную спецоперацию, которая официально по РП числится как оперативно - розыскное мероприятие. ТК тут нету. Доказательства отыгровок: https://imgur.com/a/wpnssac
Хех. Террористы - пара членов семьи. Остальные учасники никакого отношения к той ситуации не имели, соответственно, твой ЧС фракции - тупой беспредел по причине личной неприязни. Закройся и сиди жди снятия. Твои никчёмные отмазки сказочные никому не интересны. Факт НонРП остаётся фактом.
Тебе Наташа ответ уже дала, ты чего опять вылез? Мне даже компенсацию выплатили, что я сидел по твоей жалобе.