РЕШЕНО Слава, Алексей и Максим Орлов, не согласен с вердиктом, это хаос.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Marti_Forz, 29 апр 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Marti_Forz

Marti_Forz В процессе...

Симпатии:
    867
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ████████████
    Ник:
    Marti_Forz
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Marti_Forz
    2. Никнейм администратора: - Слава Яковлев, Алексей Умаров и Максим Орлов.
    3. Суть жалобы: - Значит так, ни одно правило сервера не обязывает меня кидать /pt на игрока, а так же выходить в патруль только с командой /patrul. Держу в курсе Слава и согласный с его ответом мистер Спец. Администратор, команда /patrul используеться для более удобного поиска игрока, находящегося в розыске рядом с вами, если вам захотелось кого -то посадить.
    Ответы Славе: [​IMG]
    По поводу команды /patrul я отписал выше, правило для погони написаны, хорошо, в этих правилах написано что мне запрещено патрулировать в одного ?? В уставе полиции нет запрета на патруль в одного, в правилах погони этот момент не расписан вообще. Дак Слава... это не запрещено !!! Каждый игрок имеет право на " РП патруль " и " загонять игрока в угол ", потому что он не нарушает ни правил ooc проекта, ни правил IC устава !!!

Что не запрещено - автоматически разрешено, логично, правда ??!
    Так же для Славы: [​IMG]
    Это относиться только ко мне ?? Ни одно правило этого проекта не обязывает это делать, а выходим в патруль мы с утреннего развода по РП. Я считаю твоя логика должна в первую очередь основываться на правилах проекта, а также принципах работы МВД { если речь идет о нарушении со стороны сотрудника полиции } еще раз, ни одно правило не обязывает меня гнаться за нарушителем только с командой /patrul, потому что это РП процесс.

Тем более у меня началась погоня, а не просто патруль.
    Полное разжовывание ситуации:
    Дак как мне отыгрывать роль сотрудника ДПС, если команда /patrul по сути обязывает меня ехать туда - где находиться преступник, не всегда на транспорте, этим должны заниматься ППоСы и Опера и т.п отделы МВД, но не ДПС, так же держу в курсе, даже если преступник на транспорте, его должен задерживать собр, а не ГИБДД, в жилетке с тремя буквами на спине.
    То чем должен заниматься сотрудник ДПС написано в соотв. теме - https://forum.gtarp.ru/threads/ugibdd-gu-mvd-otdel-dps.654537/
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Основной задачей ГИБДД является обеспечение соблюдения участниками дорожного движения правил дорожного движения в целях сохранения жизни, здоровья и имущества, защиты законных прав и интересов граждан и юридических лиц, а также интересов общества и государства, обеспечение безопасного и бесперебойного движения автотранспорта.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Второстепенные пункты не прописаны, формулировка основных понятий дает нам понять что мы работаем как ДПС в РФ. ДПС РФ не задерживает преступников в розыске, только если во время остановки они случайно попались. Все остальные действия должны являться по сути nRP - то есть нарушение РП логики, но на GTARP 01 это нормальная картина видеть, как ты стоишь с розыском, а на тебя налетает патруль ДПС и Мл.Сержант вяжет будто матерый собровец.
    В моей ситуации ко мне подъехал игрок и начал байтить { сподвигать к чему либо - разводить } на конфликт, я принял решение его задержать за оскорбление сотрудника полиции, он попытался скрыться, у нас началась РП погоня, через несколько кругов я его загнал в тупик, он попытался меня потаранить и выхать, но поняв что ничего не выйдет ливнул, если вы не хотите расценивать это как офф от ареста, расцените как nRP поведение, т.к это очевидный уход от RolePlay, с игроком начато взаимодействие в виде погони, он должен был выбежать из авто и попытаться скрыться, либо сдаться. Это же очевидней некуда ! В жалобе поданой мной чуть ранее, девушка так -же ливнула и администратор ее справедливо за это наказал ! Дак расскажите мне, чем ситуация в этой жалобе, отличаеться от ситуации в жалобе - https://forum.gtarp.ru/threads/sonya_snigereva-off-ot-aresta-rp.657799/
    Или мы как, по желанию, какие хотим отклоняем, а какие хотим рассматриваем ??
    Назови мне Слава, чем эти ситуации так кардинально отличаются ??
    Сходства: идет преследование, взаимодействие такое -же.
    В ситуации с девушкой Мегафон > выстрелы по колесам.
    Во второй ситуации Мегафон > пострелять по колесам не успел т.к он вышел с сервера и тем более там было ЗЗ.

Тут очень любят писать правила работы как в полиции России, но как речь заходит об РП логике той же полиции, все вдруг переобуваються и администрация и т.п личности каверкает логику в свою сторону, ну дак пропишите по РП где мы находимся и т.п вещи, что за бардак ??!

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/slav...n-s-verdiktom-idem-vyshe.659960/#post-3929686

Последнее редактирование: 29 апр 2019
  2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Мой ответ и ответ спец. администратора даны в прошлых темах.
    Длинными жалобами - вы жалобу не выиграете. Передал.

3. Alexandr Volk

Alexandr Volk Новичок

Симпатии:
    947
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Действительно уход от ареста был, но и от вас не было полной отыгровки ролевой игры , хоть вы могли позвать на помощь коллег.
    Правила будут дописаны, а в дальнейшем будем наказывать за уход от РП процесса.

Закрыто.

Marti_Forz нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей