Добрейший вечерочек, друзья! В данной теме я хотел бы презентовать Свой AutoHotkey Script. AutoHotkey-является языком программирования сценариев (скриптов). Этот скрипт должен упростить замену Худа, Аним и звуков. Больше не придется после каждого закрытия и открывания лаунчера менять Худ, Аним и звуки открывая папки, копируя. Всё это можно заменить активацией простого скрипта. Достаточно запустить файл .exe от имени администратора и вуаля всё готово. И не надо будет искать папку и менять Худ, Аним и звуки. Я долго думал как назвать это. Хотел назвать по типу Modloader, но остановился на Auto Mods Как по мне оригинально. ------------инструкция------------ 1) Распаковать папку "Auto Mods By Vasily Petrovich" хоть куда, это не важно. 2) Переместите папку "Mods" в папку "Документы" или "Мои Документы" Так чтобы в папке "Документы" или "Мои Документы" была папка "Mods" Спойлер: Пример 3) Худ, Генрл, Аним Дабавлять в папку "Mods" без папок!!! Только сам: "1.txd"*; "GENRL"; "Ped.ifp" , *ВНИМАНИЕ: Худ нужно переименовать в "1". Пример: Был - Hud.txd; Стал - 1.txd Вот так должно получиться: Спойлер: Вот так должно 4) В Лаунчере в разделе "Кастомизация" → "Настройка Прицела" и выбрать самый первый прицел ( в левом верхнем углу ) 5) ВНИМАНИЕ: Запускать все скрепты от имени администратора P.s. лаунчер и игра должна установлена на диске C: и в одной папке , Папка GTA Launcher в папке Program Files (x86), а gtarp_crmp в папке GTA Launcher Спойлер: Вот так C:\Program Files (x86)\GTA Launcher\gtarp_crmp Спойлер: Что и для чего запускать Запустите AutoMods-1 Если вы хотите заменять только "Hud" Запустите AutoMods-2 Если вы хотите заменять только "GENRL" Запустите AutoMods-3 Если вы хотите заменять только "Ped" Запустите AutoMods-4 Если вы хотите заменять "Ped" и "GENRL" Запустите AutoMods-5 Если вы хотите заменять "Hud" и "ped" Запустите AutoMods-6 Если вы хотите заменять "Hud" и "GENRL" Запустите AutoMods-7 Если вы хотите заменять "Hud" "Ped" и "GENRL" Надеюсь что этим скриптом я кому-то облегчил жизнь. Напишите востребовано или такое... ссылка на скачивание архива с Яндекса
Есть тема где сказанно как менять, но не сказанно как очень быстро менять. Мой файл позволит всего лишь за 5 сек всё это заменить. Я даже специально написал что цель этой темы Ускорить замену. Хоть прочитал бы что я написал для приличия
Вы как "фирамир", который пишет "добреший вечерочек" xDD. Ладно, перейдём к теме. Тема полезна ДЛЯ МЕНЯ. Может быть модератор раздела её добавит в "Закреплённые". Приятной игры!
Объясните-ка это. И тот факт, что на Ваш якобы АНК скрипт таковым является, потому что вирусов, свойственных для AHK, он не показывает (некоторые антивирусы неправильно работают с АНК)