1. Ваш ник: Young_Rantanen 2. Ник нарушителя:Srtozza_Bloodhard 3. Суть жалобы: использование читов , а именно собейта , на видео видно как он через стены пролетал. 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно): https://vk.com/videos165044561?z=video165044561_456239084/pl_165044561_-2
не оффтоп жалоба на меня я убрал забор на складе медикаментов вот так и получаться жалобу не закрывать док-ва закину
Откуда тогда анимация перелаза через забор , если б у тебя не было забора , ты бы просто проходил , без анимки . Опру с того момента давай , щас ничего не надо снимать , именно с того момента. Если забора нет , это можно считать как багоюз/ПО (вмешательство в игровой процесс с помощью посторонних программ для удаления объектов )
Там еще и гм, потому что слишком резко он стал пробиваться когда остановился, видимо толстым пальцем не может попасть по кнопке F
Фанаты? Как я знаю за убранную воду банят, или заставляют ее убирать, тоже самое как и заборы, а насчёт гма все видно, потому что ты когда стрелялся с 4-5 типами урона 0, как остановился так сразу пробив есть