Ваше имя: Илья. Ваш город/страна: Тольятти/Россия. Ваш часовой пояс (указать в часах): +1 час от МСК ( Самарское Время ) Ваш возраст: 15 полных лет. Ваш Online в сутки: +6 часов. Были баны/варны на серверах GTARP (если да, то указать ник, сервер и причину): 1 Сервер.За снятие с лидерки ПА. Расскажите о себе: Меня зовут Илья Кузнецов, проживаю в Тольятти занимаюсь спортивным плаваньем, адекватный, грамотный, добрый. Ваш Skype: live:dd8e916591fe3666 Ваш номер Discord: Шпэла#4978 Ваш VK: >VK< Ваш никнейм: Leo_Galante Скриншот статистики: >STATS< Почему именно вы должны занять данный пост: Имею опыт на посту Генерала, хочу поднять фракцию на новый уровень. Имеется ли опыт в данной организации (если да, то указать ранг): 01: Майор-Подполковник. Ваши предложения по улучшению фракции: Спойлер: Улучшения 1> Сделать график перевозки БП. 2> Назначить следящего за доставкой БП. 3> Для сотрудников Ст состава будет возможность в любой момент взять отпуск с приемлемой для этого причиной. Пример: Отключен интернет, Тех.неполадка компьютера. 4> Сделать особые лекции для новобранцев ( Подробнее в ДС ) 5> Создать особую группу которая будет заниматься охраной БП во время перевозки. 6> Назначить особое место для личного Т/С солдат. ( За нарушение подробно в ДС) 7> Заявление в ночной караул. 8> Создать график постов для того чтобы у нас было больше шансов отбить атаку ОПГ и бандитов. 9> Сделать график проверок заявлений, отчетов. 10> Усилить РП во фракции. 11> Выбирать лучших бойцов за всю неделю и награждать их. 12> Сделать программу "Субботник" для того чтобы поддерживать чистоту в армии. 13> Проводить ежедневные зарядки солдат ( Время будет указано на форуме ) чтобы поддерживать подготовку солдат. У Были ли ранее лидером какой либо фракции (если да, то какой): 6-> РМ. 1-> ГИБДД,ПА. Ваш стаж игры в CRMP: 4 года.
OOC INFORMATION Ваше имя:Кирилл Ваш город/страна: Рубежное/Украина Ваш часовой пояс (указать в часах): МСК (+3) Ваш возраст:14 Ваш Online в сутки:6-8 часов Были баны/варны на серверах GTARP (если да, то указать ник, сервер и причину): (Kiryuha_Kingsman,06 сервер,ГМ) Уже осознал и даю слово больше не буду их использовать,и вам не советую Расскажите о себе: Живу в не большом городке "Рубежное".Учусь в 8 классе на хорошиста. Увлекаюсь спортом,хожу на футбол и волейбол.Помимо тренировок у меня есть много свободного времени,которое я с радостью и интересом трачу на CRMP.Очень общительный и дружелюбный,поэтому врагов у меня нет. Ваш Skype: Kirill.rubegnoe Ваш номер Discord: Kiryusha_Chaliy#7576 Ваш VK:https: //vk.com/id390551167 IC INFORMATION Ваш никнейм: Kiryuha_Kingsman Скриншот статистики: https://imgur.com/a/zhjiKUa Наркозависимость уже вылечиваю Почему именно вы должны занять данный пост: Адекватный,Грамотный,Внятная дикция.Хочу испытать себя на новой должности и удачно её отстоять. Имеется ли опыт в данной организации (если да, то указать ранг):Имеется,был Ст.Сержантом . Ваши предложения по улучшению фракции:На обзвоне,что-бы не было копий. Были ли ранее лидером какой либо фракции (если да, то какой): (Лидером не был,был замом в ОПГ.Суконка) Ваш стаж игры в CRMP: Уже как 3 года.
Ваше имя: Кирилл Ваш город/страна: Дзержинск/Россия Ваш часовой пояс (указать в часах): МСК Ваш возраст: in DS Ваш Online в сутки:3-4+ Были баны/варны на серверах GTARP (если да, то указать ник, сервер и причину):Да.(Подробно в ДС) Расскажите о себе: Я в меру адекватный, всегда готов прислушиваться к мнению старших. Свободное время провожу в этой чудесной игре. Ваш Skype: live:56af3619n8v2q222 Ваш номер Discord: Kirill Marquez#4444 Ваш VK: ВКонтакте Ваш никнейм: Kirill Marquez Скриншот статистики: Статистика Почему именно вы должны занять данный пост: Хочу попробовать себя в данной сфере. Имеется ли опыт в данной организации (если да, то указать ранг): Имелись,но не помню. Ваши предложения по улучшению фракции: В ДС Были ли ранее лидером какой либо фракции (если да, то какой): Нет Ваш стаж игры в CRMP:2.5+
ООС Информация: Ваше имя: Дмитрий Ваш город/страна: Украина Сумы Ваш часовой пояс(указать в часах): МСК Ваш возраст: 16 Ваш Online в сутки: 4 - 6 часов Были баны/варны на серверах GTARP (если да, то указать ник, сервер и причину): Был 1 бан,подробно при обзвоне. Расскажите о себе: Дмитрий, 16 лет.Занимаюсь спортом, добрый и адекватный. Ваш Skype: romaroma14321 Ваш номер в Discord: Frederick Bondi#7671 Ваш VK: vk.com/dima_only_for ИС Информация: Ваш никнейм: Frederick Bondi Скриншот статистики: https://imgur.com/a/J04zZaA (уже лечиться) Почему именно вы должны занять данный пост: Я опытный,адекватный и ответственный. Имеется ли опыт в данной организации (если да, то указать ранг): Да.Подполковник.(в ВВС - Полковник) Ваши предложения по улучшению фракции: при обзвоне. Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой): Да.Итальянская Мафия,ЦГБ-А. Ваш стаж игры в CRMP: 2 года
OOC INFORMATION Ваше имя: Александр Ваш город/страна: Украина/Днепропетровск Ваш часовой пояс (указать в часах): Украина, GMT +02:00 Ваш возраст:18 полных лет (скоро 19) Ваш Online в сутки: 10 Были баны/варны на серверах GTARP (если да, то указать ник, сервер и причину): да, но из-за чего до сих пор не разобрались, поговорим при собеседовании. Расскажите о себе: заканчиваю колледж Ж/Д транспорта, работаю помощником машиниста электровоза, занимаюсь спортом, в свободное время играю в crmp, люблю общение с людьми... Ваш Skype: live:shukalo.sasha Ваш номер Discord: - #5125 Ваш VK: vk.com/id519619559 IC INFORMATION Ваш никнейм: Alexanar_Shukalo Скриншот статистики: https://imgur.com/UB2NvyL Почему именно вы должны занять данный пост: пунктуальный, адекватный, уверенный в себе, так же хочу попробовать себя в должности "Лидера". Имеется ли опыт в данной организации (если да, то указать ранг): нет Ваши предложения по улучшению фракции: расскажу во время собеседования! Были ли ранее лидером какой либо фракции (если да, то какой): нет Ваш стаж игры в CRMP: играю в CRMP около 4-х лет, до это играл в SAMP (начал играть в CRMP 2016 в феврале) (в SAMP играл с 2015 года)
Ваше имя: Дмитрий. Ваш город/страна: Великий Новгород. Ваш часовой пояс (указать в часах): МСК. Ваш возраст: 16. Ваш Online в сутки: 5-6 часов. Были баны/варны на серверах GTARP (если да, то указать ник, сервер и причину): Был в бане, с причиной : " До выяснения". написал жалобу на форум и меня разбанили. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе, занимаюсь спортом, в свободное время играю в CR:MP. Ваш Skype: domise9 Ваш номер Discord: Dima Chapligin#7378 Ваш VK: Спойлер: ВКонтакте https://vk.com/dimaberkytj Ваш никнейм: Dima Chapligin Скриншот статистики: Тык Почему именно вы должны занять данный пост: Думаю я справлюсь не хуже чем другие. (4-5 ранг.) Имеется ли опыт в данной организации (если да, то указать ранг): Не большой опыт есть. Ваши предложения по улучшению фракции: В дискорде/скайпе во избежания плагиата. Были ли ранее лидером какой либо фракции (если да, то какой): На другом проекте. Ваш стаж игры в CRMP: 3года
OOC INFORMATION Ваше имя: Макс Ваш город/страна: Воронеж Россия Ваш часовой пояс (указать в часах): МСК Ваш возраст: 15 Ваш Online в сутки: от 3 ч Были баны/варны на серверах GTARP (если да, то указать ник, сервер и причину): Thomas_Washington (варн не отстоял АП) – 06 Расскажите о себе: Меня зовут Макс мне 15 год , живу в г.Воронеж Я серьезно отношусь ко всему,адекватный ,что немаловажно,ответственный .Люблю играть в крмп. Ваш Skype: livemakson.falcone Ваш номер Discord: #5563 Ваш VK: https://vk.com/id531693122 IC INFORMATION Ваш никнейм: Maxim_Zuckerberg Скриншот статистики: https://imgur.com/a/fnRW8mr Почему именно вы должны занять данный пост: имеется опыт Имеется ли опыт в данной организации (если да, то указать ранг): нет Ваши предложения по улучшению фракции: при обзвоне Были ли ранее лидером какой либо фракции (если да, то какой): ЦГБ-Ю (временная) АП АП ФСБ Ваш стаж игры в CRMP: 9 месяцев
OOC INFORMATION Ваше имя: Артём Ваш город/страна: Кострома/Россия Ваш часовой пояс (указать в часах): МСК Ваш возраст: 15 Ваш Online в сутки: 3+ Были баны/варны на серверах GTARP (если да, то указать ник, сервер и причину): 3 варна Расскажите о себе: зовут Артём. Живу в Костроме. Занимаюсь спортом. Ваш Skype: Black GTARP Ваш номер Discord: Ваш VK: IC INFORMATION Ваш никнейм: Jonathan_Fest Скриншот статистики Почему именно вы должны занять данный пост: имеется опыт Имеется ли опыт в данной организации (если да, то указать ранг): полковник 2 раза, генерал Ваши предложения по улучшению фракции: в дискорде. Были ли ранее лидером какой либо фракции (если да, то какой): АМВ Тяп-Ляп ЦГБ-ю СМИ-А Якудза Ваш стаж игры в CRMP: 2 года
OOC INFORMATION Ваше имя: Кучин Иван Андреевич Ваш город/страна: Москва/Россия Ваш часовой пояс (указать в часах): МСК Ваш возраст: 14 лет Ваш Online в сутки: 5+ часов Были баны/варны на серверах GTARP (если да, то указать ник, сервер и причину): не было Расскажите о себе:Меня зовут Иван, люблю играть в футбол. Ваш Skype: не использую Ваш номер Discord:Mark_Dobka #5832 Ваш VK: https://vk.com/id323013738 IC INFORMATION Ваш никнейм:Mark_Dobka Скриншот статистики:https://imgur.com/gallery/mAE06eh (если пройду уволюсь) Почему именно вы должны занять данный пост: Имею огромный опыт в силовых структурах. Имеется ли опыт в данной организации (если да, то указать ранг): Полковник АМВ. Полковник ВВС. Подполковник ВВС. Майор АМВ. Ст.лейтенант ПЮ. Майор ПЮ. Подполковник ПЮ. Полковник ПА. Ваши предложения по улучшению фракции: В дискорде. Были ли ранее лидером какой либо фракции (если да, то какой): Да был, на другом популярном проекте(рекламировать не буду, если понадобиться скажу на обзвоне) Стоял на ППС. Ваш стаж игры в CRMP: 2 года
OOC INFORMATION Ваше имя: Денис. Ваш город/страна: г.Тюмень | Россия. Ваш часовой пояс: GMT +5 Ваш возраст: 15. Ваш Online в сутки: 4+ Были баны/варны на серверах GTARP: Да, подробнее в Discord'e Расскажите о себе: Мне 15 лет, увлекаюсь 3D-Моделированием, авиацией. Добрый и общительный, всегда готов отвечать на вопросы новичков и по возможности помогать им. Ваш Skype: Не использую. Ваш номер Discord: Dionis(Filin)_Lioner#0715 Мой VK IC INFORMATION Ваш никнейм: Dionis_Lioner | Дионис Лионер Статистика Почему именно вы должны занять данный пост: » Есть опыт в данной организации. » Уверен в том, что смогу положительно отстоять данный срок. » Мне нужен данный пост не просто для личных достижений, как писали выше, а для поднятия уровня RP на сервере, а также онлайна сервера. Имеется ли опыт в данной организации: Да, имеется ( Полковник). Ваши предложения по улучшению фракции: » Курс на повышение онлайна фракции. » Курс на повышение уровня RP фракции. » Курс на повышение взаимоотношений между фракциями. » Курс на поднятие RP уровня всего сервера. » Курс на поднятие онлайна сервера. » Курс на повышение дисциплины служащих. Были ли ранее лидером какой либо фракции: Да, подробнее: » ЦГБ-А |13.012.2018 - 03.01.2019 | » ОПГ.Суконка |01.09.2018 - 04.10.2018 | » ЦГБ-А |07.07.2018 - 19.07.2018 | » ГИБДД |07.08.2017 - 21.08.2017 | » Хади-Такташ |26.06.2017 - 26.07.2017 | Ваш стаж игры в CRMP: 2 года 7 мес.
КОД: OOC INFORMATION Ваше имя:Вова Ваш город/страна:Толльяти/Россия Ваш часовой пояс (указать в часах):МСК Ваш возраст:14 Ваш Online в сутки:5-8 Были баны/варны на серверах GTARP (если да, то указать ник, сервер и причину):нет Расскажите о себе:Добрый,умный,люблю футбол Ваш Skype:live:d2a5b91129c967cd Ваш номер Discord:Volodya_Gubanov#7500 Ваш VK:https://vk.com/id255804522 IC INFORMATION Ваш никнейм:Volodya_Gubanov Скриншот статистики:https://imgur.com/a/01NwYSf Почему именно вы должны занять данный пост:хочу попробовать себя на генерале Имеется ли опыт в данной организации (если да, то указать ранг):был на ст.лейтенанте Ваши предложения по улучшению фракции:в дс,чтобы не украли идеи Были ли ранее лидером какой либо фракции (если да, то какой):Опг Суконка Ваш стаж игры в CRMP:3 года
OOC INFORMATION Ваше имя:Кирилл Ваш город/страна:Cholpon-ATA Kyrgyzstan Ваш часовой пояс (указать в часах): +3 от мск Ваш возраст:15 Ваш Online в сутки: +7 Были баны/варны на серверах GTARP (если да, то указать ник, сервер и причину):да в дс подробно Расскажите о себе:Учусь 8 классе занимаюсь футболом Ваш Skype:Zipoo199722 Ваш номер Discord: Ваш VK:https://vk.com/id454473076 IC INFORMATION Ваш никнейм:Jacob_Montano Скриншот статистики:https://imgur.com/a/CVrKtLY Jacob_Montano [06]#4078 Почему именно вы должны занять данный пост:Хочу по побывать себя на данном посту лидера Имеется ли опыт в данной организации (если да, то указать ранг):Полковник Ваши предложения по улучшению фракции: Спойлер: тык Более тщательные проверки на призыве, что бы избежать нарушений среди сотрудников. Следить за активностью высшего состава. Создам нужные и полезные темы на форуме. Два раза в неделю проводить РП собрания. Буду держать хороший уровень РП. Создам доску почёта. Еженедельная тренировка по прыжкам с парашюта. Анти-блат, за малейший блат буду увольнять и кидать в ЧС. Чёткая система парковки, за НонРП парковку - 2 РП задания. Проверка на знания всего состава "Устава Армии". Ежедневная учёба маршировки по плацу. Ежедневная уборка казарм. Призыв: Сделаю на форуме тему с наборами ряды ВДВ. Данная система хороша тем, что каждый человек будет знать когда и во сколько можно будет прийти и вступить. Если же человеку не будет удобно данное время, так же будет открыт прием через форум, в заявках которых будет указано время для провидения мед.комиссии, заявки будут проверятся так же каждый день. Устав: Будет полностью написан заново, новые правила - новые учения. Каждый пункт устава будет тщательно продуман и написан с легким прочтением для бойца. Постараемся написать все так, чтобы не печатать на принтере, а было все легко и просто для запоминания. 16.Взводы: Создам взводы, на которых бойцы будут нести службу. Взвод ОТБ - Охрана Территории Базы. Бойцы будут следить за территорией базы, поимку бандитов, службой на постах базы. 1. Ястреб - Спец-отряд обученых бойцов, они будут помогать на призывах, помогать ППС и ГИБДД. В отряд можно будет войти с мл.сержанта. 2 КПП - Контрольно Пропускной Пункт. Один из основных взводов Армии. Главноей задачей будет обеспечение безопасного проезда на территорию базы служащих, и пресечение проникновения бандитов и посторонних лиц. 3. ВМО - Взвод Материального Обеспечения. Главня задача - это доставка боеприпасов на склад. Каски: 4.ОА – «Офицерская Академия» учебный взвод Армии МВ Основная задача ОА, это подготовка всех прапорщиков Армий, к получение офицерского звания, прапорщики будут проходить учения не покидая своего взвода. Как будут проходить учения: Чтение лекций прапорщикам (Устав, законы штата, офицерские правила, правила проведений тренировок, правила проведений лекций и т.д.) Пробное проведение лекций Пробное проведение тренировки Пробное проведение проверки В конце обучений, каждый прапорщик будет сдавать экзамен ком.составу ОА Экзамен будет состоять из : 1.Проверки физической и боевой подготовки 2.Проверка знаний 3.Пробное проведение лекций,тренеровки,проверки. 5. Отряд "Курс Молодого Бойца" - это отряд занимающийся обучением бойцов, а точнее обучением навоков стерльбы, рукопашного боя, вождение машин и т.д. Отряд должен принимать у бойцов нармотивы а также проводить лекции и обучать их. Задания "Мл.Офицерского Состава Армии" - эти задания будут выдоваться бойцам от звания Мл.Лейтинанта до Капитана. Задания будет выдовать Генерал/Полоковнмк армии. При успешном выполнении задания Вам могут выдать погоны. А если Вы не сдадите вовремя задания или его провалите, Вам выдадут выговор. Были ли ранее лидером какой либо фракции (если да, то какой):Нет Ваш стаж игры в CRMP:4,2
Прошли первичный отбор и допущены до обзвона следующие кандидаты: Leo_Galante Kiryuha_Kingsman Kirill Marquez Frederick Bondi Alexanar_Shukalo Dima_Chapligin Maxim_Zuckerberg Jonathan_Fest Mark_Dobka Dionis_Lioner Volodya_Gubanov Jacob_Montano [!] Ожидайте назначенного времени, заранее проверьте работоспособность и качество микрофона.