Жил-был маленький мальчик, звали его Такеда Детство у него было не простое, мальчик был вынужден с 10 лет пойти работать, первой его работой стала ферма, там мальчик помогал разным дядям собирать урожай, за это ему хорошо платили. Для его возраста. Мальчик рос-Росли и его потребности, с начало он хотел себе запорожец, потом он захотел ВАЗ "2107". Он копил, усердно копил. Вот подошел момент покупки авто, уже "взрослый состоятельный мужчина" 18 лет протягивает наличкой 125.000 зеленых и он заполучает свою заветную мечту-Машину. Машина ему очень нравилась, детали не дорогие+ко всему этому в автосервисе работал его дядя. Он очень часто катался с друзьями, родители его спонсировали, он жил беззаботно, но вдруг-Беда, его семья попадает в автокатастрофу, погибает его родной дядя "Автосервис" так он его часто называл Отец и мать выжили чудом, т.к ехали на заднем сидение авто, удар пришелся в лоб в машину влетела фура. Мальчик был очень-очень огорчен и решил отомстить, он долго искал этого водителя фуры, прошло 2 месяца с момента катастрофы, мальчик вступил в банду, там он подсел на иглу, но родственники об этом не знали, мальчик всем говорил что он работает в престижной больнице города "Арзамаса". С "Банды" мальчик имел много денег,потом ему захотелось больше он пошел на убийства, первой его жертвой был этот дальнобойщик мальчик беспощадно растерзал его изнутри, и в итоге оставил его висеть на ветке дерева на своих же кишках. Тело нашли спустя 3 недели, но кто это сделал узнать не смогли, в общей сумме было убито чуть больше 500 человек и его не могли никак поймать, и ему дали прозвище "Неуловимый поплавок" Почему так, а он сам не знает, ему это казалось смешным. В связи с проблемами с законом он часто менял имена. После 2 месяцев в банде мальчик начал осознавать что с таким образом жизни он долго не протянет и начал лечиться, спустя 20 курсов у нарколога мальчик вылечился, устроился на высокооплачиваемую работу- это была Администрация президента. Там он работал на "Судье", потом он ушел. Т.к ему наскучило сидеть за столом и ничего не делать за свои 20.000 рублей. Он решил сыграть в лотерею называлась она "Рулетка судьбы" мальчик купил "1 барабан" и зная что это "Лохотрон" он просто отошел от барабана попить воды, когда он пришел он увидел чудо, он выиграл 23.574 долларов, мальчик тут же побежал и всем рассказал, это было большой ошибкой, все стали просить денег, мальчик сначала не мог отказать, а потом послал всех нах*р, он купил дом в "Поле чудес" Высокого класс, у него были 2 элитные машины и 1 мотоцикл. "Мерседес Е200. Порш Каен. И Ямаха." Но жадность взяла свое и он не знал куда тратить деньги, у него были самые элитные ш**хи, было много друзей, ему это нравилось, и он стал неузнаваем, он стал жадным/Грубым/самолюбивым. И как-то раз он поехал ночью на покататься по городу, но случилась беда, его машину подрезал черный вне дорожник, и он улетел в кювет и разбился насмерть. Умер Такеда в возрасте 45 лет. После его похорон выяснилось что у него был сын. Звали его Хан...Хан Ли, но Хан узнав все про отца решил сменить фамилию на Мальборо, и по сей день он живет и развивается и материально и духовно. Вот что Хан рассказал про своего отца. -Мой отец был очень добрым человеком по отношению ко мне, я любил его больше всего на свете, потом я полазил в его документах и вот что я нашел, это были паспорта их было много и все на разные имена. "Акио Нагано/Куроко Голдберри/Олег Кунов/Стас Флоренс/Такеда Ли/Такеда Кларк/Тейджо Кларк/Такеда Ли." -Когда нашел все это, я был сильно удивлен и думал что же это? Потом я порылся ещё и понял что это все были документы моего отца. Потом я пошел выяснять что, для чего и почему. Я пошел с начало в автосервис, там я ничего не выяснил, затем к своим бабушке и дедушке, там я тоже ничего не узнал. Идя домой в полном недоумений я наткнулся на его лучше друга, бывшего лучшего друга Сабуро ГолдБерри. Он то мне все и рассказал, я хотел выкопать отца и снова его убить. Но Сабуро мне сказал. -Мальчик мой, он это делал все для тебя. И он передал Хану завещание. Хан говорит -Это мне? Это точно мне? Что-то мне не верится. Сабуро с удивлением на лице отвечает -А почему же, мальчик мой. Отец твой был на самом деле очень благородный человек, сам подумай не любил бы он тебя, завещал ли он это тебе? Хан забрав завещание уходит домой со слезами на глазах.