РЕШЕНО Взломал аккаунт фейк Максим Павлюченко Messberg_Scarpelli

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Messberg_Scarpelli, 25 апр 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Messberg_Scarpelli

Messberg_Scarpelli Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    03
    1. Какой уровень аккаунта?: 56 лвл
    2. Ваш ник и номер аккаунта:Messberg_Scarpelli 306490
    3. Ваш сервер : 03
    4. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?): мой аккаунт взломал фейк орлов и он туда перекинул взломанные вирты после аккаунт удалили
    5. Дата потери доступа к аккаунту: с 20 апр (подробнее внизу )
    6. Восстанавливали ли Вам аккаунт администраторы ранее?(Да/Нет): вродебы нет
    7. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):да
    8. Скриншот сайта с информацией о аккаунте: https://imgur.com/gallery/nv8Da11 (смогу только в вк )
    9. В каком городе был зарегистрирован аккаунт:Рославль
    10. Новый Email для восстановления аккаунта:Messberg@yandex.ru
    11. Перед потерей аккаунта, аккаунт был заблокирован(Да/Нет):
    12. Скриншоты с игры(ранее):https://imgur.com/gallery/nv8Da11
    13. Кого указывали в поле "Ник пригласившего":некого
    14. Примерная сумма на руках которая была до утери аккаунта:от 985к и ещё айсберг на аукционе за 1.6 кк
    15. Был ли VIP на аккаунте, если да, то какой(BRONZE,SILVER,GOLD): голд вип навсегда
    16. В какой фракции до утери аккаунта вы состояли, и ранг в ней:не в какой
    17. До утери аккаунта был ли у вас транспорт(Если да,то какой):вах приора универсал
    18. Был ли гараж, до утери аккаунта:нет
    19. Была ли квартира/дом, до утери аккаунта: отель
    20. История смены ников:не менял
    21. История банов / предупреждений, до утери аккаунта (Причина): 3 бана 3 варна баны упом родителей нон рп развод покупка вирт ваны дм в зз +с дм дально

Моя ситуация : 20 Апреля В 21.49 (ответил ему 22.02 )по Екатеренбургу (Переписку скину в вк) и говорит назвать город регистрации аккаунта я называю все рег данные от аккаунта после он мне задаёт вопрос почему на мой аккаунт заходили с г Казани позже он задаёт вопрос передавал ли я аккаунт я отвечаю нет он задаёт вопрос моя ли основа Messberg_Scarpelli я отвечаю что мой он опять спрашивает передавал ли я аккаунт я отвечаю что нет скорее всего стиллер потом он начинает меня проверять на данные кого вводил в поле пригласившего я отвечаю некого он спрашивает провайдер интернета я отвечаю Telecom потом пошло про второй аккаунт и после того как он закончил спрашивать про второй акк начинает заного проверять основу пишет что сейчас чекнет логги спрашивает менял ли я пароль с даты регистрации я пишу что нет и потом нечаено спалил пароль (так как было уже позно я пришёл со второй тренировки и от репетитора и был уставший в следствии чего и проговорился не убедившись в подлености страницы ) дальше он просто спрашивает данные почту и т.д после он пишет что верит и на этом кончается наша переписка я сегодня захожу в личный кабинет и мне пишет что акк не существует я начел писать другу спрашивать страницу Максима и потом он мне скинул страницу не фейк Орлова и я начел писать фейку тип пусть вернёт аккаунт и на что он мне отвечает что аккаунт удалили за взломанные вирты

Последнее редактирование: 25 апр 2019
  2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Обратитесь в раздел восстановлений.

Статус темы:
Закрыта.