ОДОБРЕНО Slava_Yakovlev, Natasha_Lisovaya || Халатное отношение к жалобе. Для Alexandr Volk

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Mac_Kenway, 25 апр 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mac_Kenway

Mac_Kenway Heisenberg

Симпатии:
    74
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Mac_Kenway
    2. Никнейм администратора: Slava_Yakovlev, Natasha_Lisovaya
    3. Суть жалобы: Доброго времени суток. Прежде всего я хочу получить ответ на вопрос от Владислава и Натальи.
    Вернёмся на 2 недели назад, а именно к 11-му числу. На меня была подана жалоба за оскорбление, сначало я подумал что это фотошоп т.к я точно знал что я этого не писал. Но человек предоставил видео доказательство, в видео имеется доказательство того, что я якобы "Оскорбил" человека. Я не стал особо нечего предпринимать, а попросил передать спец. Администраторам чтобы проверили лог сервера. Но Владислав даже не прочитал моё сообщение, а вот Дмитрий прочел, но ответа я не дождался, я надеюсь он тогда передал спец. Администрации.
    Я знал что мне не о чем переживать т.к такого не было, я знал что администрация не отнесется к этому на "отмах" и обязательно проверит, по крайней мере я так надеялся. С тех пор как Natasha_Lisovaya (Извини Наташа что впутал тебя в это, но я не могу остаться без ответа) написала "Ожидайте" прошло довольно долго. Что по вашему делала администрация? Правильно, ждала ответ от Спец. Администрации
    [​IMG] [​IMG]
    . Но вот вопрос: что администрация ожидала от спец. Администратора если, перефразирую: "с чего он должен за это браться?я тебе выше ответ дала.логи проверить уже невозможно,что тебе спец.администратор сделает,если даже разработчики не в силах проверить?"
    Хм... И тут у меня появился этот вопрос в голове. Хорошо, хорошо. Пришёл ответ 24 апреля, и тут мне передаёт сообщение лидер, мол тип увал. Я нечего не понимая пишу Наташе:
    - Чат лог чекнули? Я про жб. Перепроверьте чат лог. Не было такого
    Mac_Kenway
    Что за подстава?
    Я не писал такого
    И в ответ получил это:
    - Логи уже нельзя проверить,не моя вина.Судя по видео - ты такое писал,док-вы на лицо,спорить нельзя
    [​IMG] [​IMG]
    .
    И тут у меня не выдержали нервы, что значит "судя"? Было 2 недели, почему нельзя проверить это в чат логе сразу? Разве я не передал сообщение ГА, ЗГА? - Передал! И спец. Администратору написал! Мне было бы не так обидно если бы меня уволили за дело, но мне очень стало обидно что администрация делает выводы из видео человека пользующегося ПО. У меня есть основания назвать человека " читером", я точно знаю что я такого не писал, именно поэтому я и писал администраторам. Я за все своё время игры на GTA RP (А я играю больше 2-х лет) даже Warn'a не получил! У меня был 1 единственный бан и то, за то что я не справился на посту лидера. Мне было очень обидно перед людьми которые верили в меня что я такого не писал. В итоге что мы имеем? А мы имеем то что, из-за того что администрация во время не делает свою работу - страдают игроки. Слава, я вас понимаю, вы сами ожидали ответа, но как я понял что вы ответа так и не дождались потому что время упушенно и проверить уже нельзя и вы решили основываясь на лживых доказательствах меня уволить. Я в глазах своих друзей смотрюсь как обманщик. "Админы написали..." админы хотели проверить, но до этого видно руки не дошли. Господи, это же подумать только: Саппорт сервера осознавая что он пишет, будет оскорблять игроков. Да я боюсь игрока на "ты" назвать. Мне очень обидно что администрация так подводит игроков сервера. Человек оскорбил администрацию, администрация не наказала игрока, более того - даже доказательства оскорбления не потребовала. Я не собирался подводить лидера, я бы отстоял с ним весь срок. Этот человек который подал на меня жалобу даже пришёл на собеседование на 5 минут, по скринил и ушёл. Превосходно. Как будто он знал что я такое и напишу. После этого просто приходится делать постоянную процедуру: ВКЛ. Компьютер - Bandicam - Gta.Rp. Мало что ли всяких ПО которые смогут написать тебе в чат то что ты захочешь? Надо ли писать ГА, ЗГА, спец. Администратору чтобы поверили чат лог человеку который такое написал? Если спросить моё мнение, оно ответит: Администрации все равно на игрока, лично моё мнение. Почему такое халатное отношение ребят? Обидно, правда обидно:(. Почему Владислав, Наталья вы так поступаете?
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: Не требуется.
    Примечания:
    Жалоба того самого человека: https://forum.gtarp.ru/threads/ab-osk-mat-ot-zama.651981/#post-3915563

Последнее редактирование: 25 апр 2019
    Альфа_БРО, Dominic Visage и Firik_Wilson нравится это.
  2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    При чем тут мы с Наташей? Разве мы проверяем логи чата? Разработчики слишком долго заходили в кф, и логи стрелись, 5 дней хранятся логи чата - слова разработчиков, и они не успели их чекнуть

Жалобу передал

Andrey Nikitin, Mac_Kenway и Natasha Lisovaya нравится это.
  3. Alexandr Volk

Alexandr Volk Новичок

Симпатии:
    947
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Т.к вина наша, мы компенсируем ваше ожидание.
    Т.к нету док-в, а скрин это не показатель - вы будете восстановлены до первого нарушения, под ответственность лидера.

Закрыто.

Maksim_Lytnya нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей