1. Ваш игровой ник: Nick_Diass 2. Сервер на котором играете: 01 3. Ваш вопрос/проблема: Моя проблема в том что при запуске игры CRMP Возникает такая ошибка при самом запуске, Вид ошибка Grand_Theft_Auto.dll Много раз пробовал разные методы тоесть: Переустановил винду 2 раза не сработало, 2 Переустанавливал игру не менее чем 4 раза даже без модпака пробовал тоже ниче не выходит. 3 устанавливал Visual+++. Установил последние драйвера на мой Компьютер. Но все равно что-бы я не делал вылазит то-же самое что же мне делать? Атакже я скачивал игру как на видео как начать играть и сделал все правильно -------------------------------------------------C уважением игрок Nick_Diass--------------------------------------------------------------------
Спойлер: Помощь PHP: Открой директорию игры.Нажмите ПКМ по исполняемому файлу.Выберите пункт "Свойства".В появившемся окне откройте вкладку "Совместимость".В области "Режим совместимости" поставьте отметку.Из списка выберите "Windows 98/Windows Me".Примените настройки и закройте окно.