Имя и фамилия: Тёма Адамс. Дата рождения: 26.02.1993. Национальность: Русский. Место рождения: Россия, город Ставрополь.Место проживания: город Арзамас, Нижегородская область. Начало моей жизни - Родился я в бурную ночь в городке Ставрополь. В 1993-ем году двадцать шестого февраля. Роды у моей матери были сложные. Я не знал своего отца, мама про него говорила, что он был криминалистом, когда оставалось месяц до моего рождения, папу убили ранением в сердце. Юношество - Мое прекрасное детство началось в то время, когда мне исполнилось 4 года. И в 4 года я умел стрелять с пистолета, но с игрушечного. Мама напоминала мне про папу, когда я стрелял с пистолета. В 6 лет я пошел в общеобразовательную школу №7. Я там учился до 11-го класса и закончил на красный диплом. После школы я хотел вступить в академию МВД. И я сделал это, сдав норматив по бегу и подтягиванию. Месяц я сдавал курс молодого бойца и сдал успешно. После этого приняли присяги у молодых курсантов. Носил форму курсанта. Через 4 года вышел в форме лейтенанта из академий. Настоящее время - После академии я приехал к матери домой, отдохнул пару месяцев и пошел в армию контрактником. Через год мне присвоили звание капитана, за заслуги перед отечеством в горячей точке. Мать была рада моим успехам, смотрела на меня со слезами гордости. Мама много раз говорила, что я сделал хороший выбор в своей профессии. Но спустя пару месяцев, меня сняли с должности, и я ушел в отставку. спустя некоторое время, я решил вернуться в ряды "ВВС". Но, мне предложили частично восстановится в должности всего лишь на старшину, конечно я отказался от данного предложения. В данный момент нахожусь в поиске работы.