ОДОБРЕНО Неправильная выдача наказания Kristina_Torras | For Slava.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Artem_Timirow, 22 апр 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Artem_Timirow

Artem_Timirow ◢ Молод и глуп ◣

Симпатии:
    25
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Supports Team
    Ник:
    Artem_Timirow
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Jesus_Primer.
    2. Никнейм администратора: Kristina_Torras.
    3. Суть жалобы:

На часах 17:40 приблизительно, на А"МВ" заехала толпа преступников (ОПГ) меня с еще одним бойцом подстрелили, нас доставили в военный госпиталь. Я ушел в афк минут на 13, выйдя из афк HP были уже полные, постоял еще пару минут и вышел из госпиталя. Как можно понять оружия и брони у меня не было. Перед тем как выйти, я несколько раз сообщил в рацию, о том что на нас напали и требуется помощь, ответа от коллег я не получил и подумал, что уже либо они уехали, либо их перестреляли. Я вышел госпиталя и по началу не замечаю ничего, бегу на склад, поворачиваю камеру направо и замечаю, что с плаца в меня стреляю пару человек в масках, продолжаю дальше бежать до склада, чтобы дать этим двум отпор и оставить провизию у нас, а так же предотвратить дальнейшие жертвы. Заходя на склад меня данный администратор закидывает в деморган на 60 минут, с причиной "инта от смерти". Собственно, если бы я побежал на них с кулаками это было PG, где последовало бы тоже самое наказание, умирать тоже не вариант - эти два варианты были предложены данным администратором.
    Весь срок и при администрации так же делал. Приведу пример вчерашней ситуации :
    Собрал строй на плацу, у меня нет ни брони, ни оружия, заехали ОПГ, я побежал на склад, взял оружие и благополучно расстреляли их, при этом спекала администрация, на крыше у склада был еще администратор.

Цитата администратора Kristina_Torras.

" [​IMG] "

С каких пор администрация начала наказывать по "своей точке зрения"?!
    (Если допустим администратор)
    По своей точке зрения, я могу наказать игрока за такую же хрень, то есть за то, что мне попросту не понравится в действиях игрока.

Почему же вам не страшно, если на вас действительно зальют жалобу, вам ничего не будет,а игрок которого вы наказали уже отбыл это наказание(60 минут), админ-команда дружная и сплоченная и редко кому дают наказание за такую мелочь,тем более вы девушка, а это редкость в индустрии CR-MP, именно из-за этих наказаний "по вашей точке зрения" падает онлайн на сервере, не только про вас, у каждого своя точка зрения и он по ней выдает наказания игрокам, это и есть корень проблемы онлайна.

Моё предложение для сокращения подобных ситуаций с ложными наказаниями, ошибками id и прочим, будет таковым..
    Ввести наказания администрации за жалобы на форуме, то есть если администратор на кого залита жалоба неправ, ему +1 пред допустим.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: Фрапс у администратора. (22.04.2019 | 17:55 - 17:57).

Последнее редактирование: 22 апр 2019
    Otto Wanzer нравится это.
  2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Одобрено.
    Обратитесь за компенсацией ко мне в СМС.

Artem_Timirow нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей