Здравствуйте, уважаемые граждане РФ! Тут вы можете оставить свои пожелания, и, возможно, их реализуют. Заявление писать по коду ниже. В случае, если заявление будет написано не по коду, оно не будет рассматриваться.Главе администрации пгт.Батырево Мэру пгт.Батырево Вилсону Т.АОт ФИО З А Я В Л Е Н И Е. Я, Фамилия Имя Отчество, прошу рассмотреть мою жалобу/мой вопрос/мое предложение мэра пгт.Батырево Вилсона Тони Атаевича. Суть - ... Прикладываю к своему заявлению: 1) Ксерокопию паспорта (/time, без обрезов) 2) Удостоверение (в случае, если это сотрудник МВД,ФСБ,армии) (/time, без обрезов)Дата: хх.хх.2019 Подпись:
Главе администрации пгт.Батырево, Мэру пгт.Батырево Вилсону Т.А, От Стара Е.В. З А Я В Л Е Н И Е. Я, Стар Е.В, прошу рассмотреть мой вопрос, мэра пгт.Батырево, Вилсона Тони Атаевича. Суть вопроса - кагда на одминку? Прикладываю к своему заявлению:1) Ксерокопию паспорта (/time, без обрезов) : утерян, подал на восстановление. 2) Удостоверение (в случае, если это сотрудник МВД,ФСБ,армии) (/time, без обрезов): я таксист, могу прокатить со скидочкой. Дата: 23.04.2019 Подпись: Evgen