Konstantin_Shelby,Harry_Shelby || ДМ.

Тема в разделе "Жалобы на членов ОПГ", создана пользователем Sergey_Mkrtychan, 21 апр 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sergey_Mkrtychan

Sergey_Mkrtychan Участник

Симпатии:
    38
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Sergey_Mkrtychan
    2. Ник нарушителя: Harry_Shelby,Konstantin_Shelby
    3. Суть жалобы: Здравствуйте.Уже в какой раз я поражаюсь с ОПГ на сервере.Особенно если это Шелби.Столь неадекватной семьи и ситуации я ещё не видел.Я со своим подчинённым еду провести ему проверку знаний и патрулирование города.Проезжая через Чёрный Рынок со стороны дороги,в нас вдруг через забор начали стрелять,и взорвали машину.После чего мы начали отстреливаться,но так и не попали по нападающим.И тут возникает несколько вопросов.

P.S. Скриншоты в самом низу.

1. Почему постоянно когда у ОПГ бизвар,или ещё что,то у них появляется привилегия стрелять во всех,кто находится рядом?Что за бред?Где РП? По вашему какие-то бандиты так смело нападут на командира взвода отряда спец.назначения "Гром" и его подчинённого?Которые одеты в бронежилеты и вооружены боевым оружием?Явный ответ-нет.Бред полнейший.Просьба для админов,так как это уже замечается не в первый раз- за ДМ от ОПГ на бизваре - выдавать варн.

2.Что за чушь?Почему людям нельзя стрелять в тех ОПГшников,которые на бизваре?А самооборона типо не нужна,да?Просто бегать и прятаться с оружием?И не стрелять из-за этого идиотского принципа?А если и стрелять-то тот кто начал стрелять в ОПГшников на бизваре,обязательно понесёт наказание.Просьба для админов,так как это уже замечается очень часто - внести разрешение на открытие огня по ОПГшникам которые учавствуют в бизваре,если это нужно в целях самообороны.

3.А вот теперь бред полный.Представим реальную ситуацию,ладно?Ведь как вы сами выражаетесь-у вас РП проект.Едет стажёр отряда спец.назначения Гром,в звании прапорщика.Весь одет в оперативную форму и бронежилет.И на водительском сидении едет Подполковник Управления МВД.Подполковник-заместитель командира отряда спец.назначения Гром,командир взвода,также одетый в оперативную форму и бронежилет.И тут на них начнут стрелять мелкие сошки с пистолета?Без брони и автомата?И УАЗ вот прямо ВЗОРВУТ?Бред полный.Бред сивой кобылы.Так ещё и крича "У нас бизвар,вам нельзя стрелять".О правиле этом я написал выше.А вот то,что он в РП чат это заорал,уже карается мутом.

Итог- Уважаемая администрация сервера.Уж постарайтесь нормально распределять запреты.Внесите разрешение на открытие огня по ОПГшникам которые учавствуют в бизваре и капте,если это нужно будет тогда,когда они начинают сами стрелять без причины.Введите правило,чтобы ОПГшники отыгрывали оружие,а не лепите отмазки по типу "Такие бандиты всегда с оружием в руках".Да этих бандитов бы уже скрутили.Любой бандит понимает,что палиться нельзя.А на этом всё.По поводу этих ребят-попрошу выдать варн,или длительный Де Морган.По поводу моих предложений на повышение РП и уменьшения нонРП на сервере-думайте сами.

4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно):https://imgur.com/a/e7Oupek

Последнее редактирование: 21 апр 2019
  2. happy end

happy end ♛Legendary♛

Симпатии:
    307
    Баллы:
    83
    Сервер:
    01
    Недостаточно доказательств
    Закрыто.