Ваше полное имя: Roma Ваш игровой уровень (от 15+): 25 Скриншот вашей статистики (/stats): Omegov Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Есть большой опыт в данной должности, стоял много раз замки, но до лидерки не доходило(, стоял хорошо замки. Грамотный, адекватный, хорошо общаюсь со всеми. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет В какой организации состоите на данный момент (и должность): Полиция г.Арзамас/Подполковник Готовы ли вы попасть в ОЧС, если отстоите менее 7 дней: Да, готов. Ваше имя: Алексей Ваш возраст: 15 Часовой пояс: +4 от МСК Расскажите немного о себе: Учусь, работаю, адекватный, грамотный, спокойный. Были ли ранее заместителем на проекте: Конечно Страна и город проживания: Россия/Новокузнецк Ваш средний суточный онлайн: 16+ Ваши улучшения для фракции: Буду проводить профессиональные тренировки, за которые я буду выплачивать премию сумма от 5.000-10.000рублей. Буду строго относиться к составу, проводить максимальное количество собеседований что-бы состав организации "Полиция Арзамаса", был переполнен. Также хочу выдавать премии самым активным. Весь наш состав будет выезжать на все вызовы, задания... И многое другое. Опыт игры в CRMP: 4 года Ваш ВК: Omegov Ваш Skype: omegov666@hotmail.com
IC INFORMATION Ваше полное имя:Stas_Snake Ваш игровой уровень (от 15+):16 Скриншот вашей статистики (/stats): Тык Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Я адекватный, грамотный, дружелюбный, опытный, трудолюбивый Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Не имелись В какой организации состоите на данный момент (и должность):Администрация Батырево Адвокат Готовы ли вы попасть в ОЧС, если отстоите менее 7 дней:Да, готов OOC INFORMATION Ваше имя:Станислав Ваш возраст:14 Часовой пояс:МСК Расскажите немного о себе:Я увлекаюсь боксом, дзюдо и часто играю Были ли ранее заместителем на проекте:Нет Страна и город проживания:Россия, Губкин Ваш средний суточный онлайн:4-6+ Ваши улучшения для фракции: Спойлер: Улучшение фракции 1.Создать офицерский состав. 2.Сделать генералу и полковникам свои личные кабинеты. 3.Улучшить субординацию. 4. Сделать отряд разведчиков. 5.Сделать кодовые название постов для ПА и прекрипить фото постов на офф. портале.(Для разведчиков) 6. Создать несколько следователей ,которые будут на судах и т.д 7. Разделю ППС на ПС(Постовая Служба) и ПО(Патрульный Отдел).В ПС будут поступать с Мл.Сержанта.В ПО с сержанта. 8. Назначу 2 Подполковников Командирами ПС и ПО. 9. Назначу или по заявлению найду Дежурного в отделе.(С Постоянным онлайном) 10. Назначу главного Майора(Которые хорошо играют в ночное время)Глав.НС и Зам.Глав.НС (Глава по ночной смены и Заместитель по ночной смены) 11. Назначу всех майоров главами по складу,докладом,проверкам. Опыт игры в CRMP:3 года Ваш ВК: Тык Ваш Skype: cake20151
IC INFORMATION Ваше полное имя: Sasha_Klass Ваш игровой уровень (от 15+): 26 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/3Ve1BDn Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Умею управлять младшим составом , весьма. адекватный и грамотный. Могу поручиться за своих подчиненных. Имею большую ответственность перед. людьми и умею решать даже самые сложные и важные вопросы. Вы сможете всегда положиться на меня. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет В какой организации состоите на данный момент (и должность): ФСБ-Ст Агент, АП-Министр Связи, ПЮ- Майор, АМВ-Подполковник, Сейчас ПА-Подполковник Готовы ли вы попасть в ОЧС, если отстоите менее 7 дней: Так точно! OOC INFORMATION Ваше имя: Саша Ваш возраст: 15 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: На данный момент я учащийся 9 класса , весьма грамотный, адекватный , большую часть свободного времени посвящаю саморазвитию.Уделяю много времени учёбе . В свободное время занимаюсь спортом и играю в КРМП. Были ли ранее заместителем на проекте: Нет! Страна и город проживания: Украина Киев Ваш средний суточный онлайн: 6-7+ Ваши улучшения для фракции: В скайпе. Опыт игры в CRMP: 4,5 года Ваш ВК: https://vk.com/id457263661 Ваш Skype: live:d2f312ecc85f259d
IC INFORMATION Ваше полное имя: Valya_Bascov Ваш игровой уровень (от 15+): 13 ( но очень хорошо делаю свою работу, и может подкачаю его за неделю) Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/uKoT6u7 Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):адекватный, трудолюбивый, готов помогать генералу, знаю что делать и как и когда. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):нет В какой организации состоите на данный момент (и должность): уволили из ГИБДД так как Генерал уволился, а так я был майором Готовы ли вы попасть в ОЧС, если отстоите менее 7 дней: да OOC INFORMATION Ваше имя: Вова Ваш возраст: 14 Часовой пояс: МСК +2 Расскажите немного о себе: Добрый, Гуляю с друзьями, пытаюсь захватить сердце одноклассницы, в свободное время играю в CRMP Были ли ранее заместителем на проекте: нет Страна и город проживания: Россия, Екатеринбург Ваш средний суточный онлайн: 4-5 часов Ваши улучшения для фракции: 1: каждый день буду возить товарищей на пруд, т.к. им надо закаляться чтобы не болели ОРВИ. 2: Каждый вечер будем ездить в Пгт.Батырево чтобы возложить цветы на памятник. 3: Сделаю дежурного чтобы он следил за авто парком. Чтобы новенькие не брали Т/С. 4 : будем каждый день ездить в ГИБДД чтобы наши бойцы проверяли наличие штрафов, а если на оплату дорожных штрафов денег у бойца нет то я буду платить из своего кошелька. 5: будем ездить на стадион для того чтобы проверить выносливость бойцов если боец покажет хороший результат,то я заплачу 25000 из своего кармана-это будет 1 место, 2 место- 15000 и 3 место- 5000. 6: я сделаю 1 информатора который будет в 1 из ОПГ или же Мафии. Вы спросите зачем. А я вам отвечу: если они захотят украсть БП то наши Сотрудники будут выезжать либо в АМВ или же в ВВС чтобы предотвратить утрачу БП. 7: сделаю тему как отчёты мл.состава туда будет закидывать отчёт один из ст.лейтинантов, который будет проверять мед. карту, речь и т.д если не будет старшего по званию. 8: сделаю отряд гбр- группа быстрого реагирования. Она будет выезжать на ограбление дома на ДТП и т.д. 9: сделаю тему как сдача на краповый берет: туда будет входить бег, стрельба, и бой, тот кто победит то будет повышен на 1 звание. Остальные дополнения этого пункта в скайпе Опыт игры в CRMP: 2 года Ваш ВК: https://vk.com/id206463250 Ваш Skype: live:ddf45856a4418d1e
IC INFORMATION Ваше полное имя:Stas_Snake Ваш игровой уровень (от 15+):16 Скриншот вашей статистики (/stats): Тык Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Я адекватный, грамотный, дружелюбный, опытный, трудолюбивый Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Не имелись В какой организации состоите на данный момент (и должность):Администрация Батырево Адвокат Готовы ли вы попасть в ОЧС, если отстоите менее 7 дней:Да, готов OOC INFORMATION Ваше имя:Станислав Ваш возраст:14 Часовой пояс:МСК Расскажите немного о себе:Я увлекаюсь боксом, дзюдо и часто играю Были ли ранее заместителем на проекте:Нет Страна и город проживания:Россия, Губкин Ваш средний суточный онлайн:4-6+ Ваши улучшения для фракции: Спойлер: Улучшение фракции 1.Создать офицерский состав. 2.Сделать генералу и полковникам свои личные кабинеты. 3.Улучшить субординацию. 4. Сделать отряд разведчиков. 5.Сделать кодовые название постов для ПА и прекрипить фото постов на офф. портале.(Для разведчиков) 6. Создать несколько следователей ,которые будут на судах и т.д 7. Разделю ППС на ПС(Постовая Служба) и ПО(Патрульный Отдел).В ПС будут поступать с Мл.Сержанта.В ПО с сержанта. 8. Назначу 2 Подполковников Командирами ПС и ПО. 9. Назначу или по заявлению найду Дежурного в отделе.(С Постоянным онлайном) 10. Назначу главного Майора(Которые хорошо играют в ночное время)Глав.НС и Зам.Глав.НС (Глава по ночной смены и Заместитель по ночной смены) 11. Назначу всех майоров главами по складу,докладом,проверкам. Опыт игры в CRMP:3 года Ваш ВК: Тык Ваш Skype: cake20151
Ваше полное имя:Andreyka_Wolf Ваш игровой уровень (от 15+):22 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/5L7wQm2 Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Я адекватный, грамотный, дружелюбный, опытный, трудолюбивый Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Не имелись В какой организации состоите на данный момент (и должность):ПА-Майор Готовы ли вы попасть в ОЧС, если отстоите менее 7 дней:Да, готов OOC INFORMATION Ваше имя:Андрей Ваш возраст:16 Часовой пояс:МСК Расскажите немного о себе:Интересуюсь футболом, компами, Хорошо учусть в ВУЗе, и благодаря етому уделяю много времени КРМП Были ли ранее заместителем на проекте:Нет Страна и город проживанияУкраина, Киев Ваш средний суточный онлайн:7+ Ваши улучшения для фракции: 1. Буду следить за наличием сотрудников на постах 2. Сделаю доску почета 3. За каждую болезнь сделаю отдельный штраф ( До 10.000) Опыт игры в CRMP:3 года Ваш ВК: https://forum.gtarp.ru/redirect/?to=aHR0cHM6Ly92ay5jb20vaWQyMjUzOTk4MDQ= Ваш Skype: live:5df25e7b2c555c08
IC INFORMATION Ваше полное имя: Sasha_Klass Ваш игровой уровень (от 15+): 26 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/n4WefEP Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Умею управлять младшим составом , весьма. адекватный и грамотный. Могу поручиться за своих подчиненных. Имею большую ответственность перед. людьми и умею решать даже самые сложные и важные вопросы. Вы сможете всегда положиться на меня. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет В какой организации состоите на данный момент (и должность): ФСБ-Ст Агент, АП-Министр Связи, ПЮ- Майор, АМВ-Подполковник, Сейчас ПА-Подполковник Готовы ли вы попасть в ОЧС, если отстоите менее 7 дней: Так точно! OOC INFORMATION Ваше имя: Саша Ваш возраст: 15 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: На данный момент я учащийся 9 класса , весьма грамотный, адекватный , большую часть свободного времени посвящаю саморазвитию.Уделяю много времени учёбе . В свободное время занимаюсь спортом и играю в КРМП. Были ли ранее заместителем на проекте: Нет! Страна и город проживания: Украина Киев Ваш средний суточный онлайн: 6-7+ Ваши улучшения для фракции: В скайпе. Опыт игры в CRMP: 4,5 года Ваш ВК: https://vk.com/id457263661 Ваш Skype: live:d2f312ecc85f259d
C INFORMATION Ваше полное имя: Kolya_Lygovskov Ваш игровой уровень (от 15+): 17 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/SMRrMXl Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имеется желание,умения работать с составом,грамотность! Адекватность!!! Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Не было! В какой организации состоите на данный момент (и должность): ВВС Подполковник Готовы ли вы попасть в ОЧС, если отстоите менее 7 дней: Да. OOC INFORMATION Ваше имя: Николай Ваш возраст: 14 ( скоро 15 ) Часовой пояс: МСК+2 Расскажите немного о себе: За ЗОЖ! Занимаюсь футболом. Были ли ранее заместителем на проекте: Нет Страна и город проживания: Россия/Пермь Ваш средний суточный онлайн: 9+ Ваши улучшения для фракции: 1. Сделаю тему "Интересующие вопросы Генералу/Полковнику. 2. Сделаю место где можно будет стоять в AFK если же там не будет того человека который из ПА и в AFK тогда будет штраф. 3. Придумаю тему на форуме "Заявление на снятия выговора/Критерии на снятия выговора" для того чтобы снять выговор надо будет прослушать 15 лекций от Ст.Состава,сделать 8 РП отстоять на любом посту 60 минут ( Скрин с /time + F8 каждые 10 минут) поймать 6 преступников. 4. Сделаю доску почёта в которой будет попадать 2-3 человека которым будет выдана премия в конце недели, в доску почёта можно будет попасть от звания Мл.Сержант и до Полковник. 5. Сделаю фото альбом ПА где после каких либо событий будет фотографироваться весь состав и буду выкладывать на данную тему в форуме. 6. Сделаю тему FAQ по отыгровке РП где обьясню как отыгрывать РП в ПА а именно тренировки и Роле Плей задания от Ст.Состава. Опыт игры в CRMP: 2 года Ваш ВК: https://vk.com/lygovskov Ваш Skype: live:lugovskov91
Ваше полное имя: Roma Ваш игровой уровень (от 15+): 25 Скриншот вашей статистики (/stats): Omegov Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Есть большой опыт в данной должности, стоял много раз замки, но до лидерки не доходило(, стоял хорошо замки. Грамотный, адекватный, хорошо общаюсь со всеми. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет В какой организации состоите на данный момент (и должность): Полиция г.Арзамас/Подполковник Готовы ли вы попасть в ОЧС, если отстоите менее 7 дней: Да, готов. Ваше имя: Алексей Ваш возраст: 15 Часовой пояс: +4 от МСК Расскажите немного о себе: Учусь, работаю, адекватный, грамотный, спокойный. Были ли ранее заместителем на проекте: Конечно Страна и город проживания: Россия/Новокузнецк Ваш средний суточный онлайн: 16+ Ваши улучшения для фракции: 1. Сделаю доску почёта в которой будет попадать 1 человек которым будет выдана премия в конце недели, в доску почёта можно будет попасть от звания Мл.Сержант и до Подполковник. 2. Можно создать отдел который будет отвечать за здоровье сотрудников. Он будет проверять в определенные дни Мед.Карты сотрудников, и направлять их в спортзал или же в больницу. 3. Устраивать турнир по Легкой Атлетике и по Боксу для сотрудников Полиции. За призовые места денежный приз. 4.Строжайший отбор кандидатов на службу в ПА. Каждый гражданин должен выложиться по полной чтобы пройти собеседование. Отлично знать РП-термины, уметь отыгрывать РП, а также грамотно писать. За этим будет следить Полковник, проводящий собеседование. 5. Буду проводить профессиональные тренировки, за которые я буду выплачивать премию сумма от 5.000-10.000рублей. Буду строго относиться к составу, проводить максимальное количество собеседований что-бы состав организации "Полиция Арзамаса", был переполнен. Также хочу выдавать премии самым активным. Весь наш состав будет выезжать на все вызовы, задания... И многое другое. Опыт игры в CRMP: 4 года Ваш ВК: Omegov Ваш Skype: omegov666@hotmail.com
КОД: IC INFORMATION Ваш игровой ник:Tema_Qwenty Ваш игровой уровень:27 Скриншот статистики (/STATS):https://imgur.com/a/u8lS5JO Почему именно вы должны занять данный пост?(подробно):Адекватный,грамотный,был в данной сфере Имелись ли ВАРНЫ/БАНЫ?(Если да,за что и подробно): https://imgur.com/a/Wyufuqw В каких организациях состояли?:Во всех Предложения по улучшению фракции (3 важных): » В первую очередь я проведу переаттестацию действующего состава на проф. пригодность, в частности руководящий состав, с целью исключить обычную расформировку состава, но всё таки проверить состав я должен, мало ли какие кадры тут в организации играют. » Введу соц. пакеты для сотрудников государственных структур, а именно возвращение часть средств за покупку квартиры/дома. » Сформирование взводов "Полицейская академия, Детективный отдел,CОБР,ГНК". Каждый из отделов будет иметь свои полномочия и обязанности. » Введение системы повышения в виде квеста. То есть: для получения определенного ранга младшему составу необходимо будет выполнить несколько заданий. Для старшего состава будут уже своя система. » Также хотелось бы отдельно обсудить полицейскую академию - как всё будет происходить. Всего прохождения службы в полицейской академии будет в несколько этапов: Этап I: Подача заявления В определенный день на определенный промежуток открываются заявки на форуме. Люди заполняют заявки по указанному коду, далее заявки закрываются на проверку. В этой же теме будет написан список прошедших I этап. После чего они приходят в указанное место и получают форму. Этап IV. Экзамен: На 2 этапе люди сдают ряд тестов, на стрессоустойчивость, физ. подготовку, знание законов Рф и в целом знание роли. Так же они должны сдать патруль своему куратору, а именно поехать с определенным офицером в показательный патруль, по истечению которого куратор выставляет баллы. Данный этап длится 1-2 дня, в зависимости от курсанта. После этого они сдают свой финальный отчёт и в случае успеха получают значок офицера Менялся ли игровой ник (Есил да,перечислить):Tema_Yango-Tema_Qwenty OOC INFORMATION Ваше реальное имя:Артем Ваш возраст:14 Часовой пояс (Указать в часах):МСК Где проживаете на данный момент?(Страна/Город):Украина-Одесса Расскажите о себе:Артем.14 лет,играю в крмп Ваш суточный онлайн в день:4-6 Опыт игры в CRMP:2 года Ваш Скайп:Abai Qwenty(02) Ваш VK:https://vk.com/a.tsinsky0
IC INFORMATION Ваше полное имяima_Tape Ваш игровой уровень (от 15+):21 Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/h7YKkzo Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Спойлер: Почему Имею опыт на данном сфере,уже был замом,у меня хорошый онлайн,адекватный Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Нет В какой организации состоите на данный момент (и должность):Никаком Готовы ли вы попасть в ОЧС, если отстоите менее 7 дней:Да OOC INFORMATION Ваше имя:Ернат Ваш возраст:14 Часовой пояс:kaz Расскажите немного о себе:Я Ернат,учусь в 8 класее,занимаюс спортом,много играю в крмп Были ли ранее заместителем на проекте:Да ЦГБ А и ПЮ Страна и город проживания:Казахстан Астана Ваш средний суточный онлайн:5-6 часов Ваши улучшения для фракции: Спойлер: Улучшение 1. Сделать время повышений и время тренировок. 2. Новые посты для сотрудников. 3. Строгая слежка за мед.картами 4.Каждую субботу будет в полиции день:"Здоровый полицейский", будет утренняя пробежка в лесу. 5.Что-бы попасть в отряд "СОБР" или "ОМОН" нужно пройти спец.подготовка (Пробежать от ПА до АМВ и обратно, за 2минуты нужно объехать маршрут, стрельбища 6.Сделать норму для сотрудников по БП 7. Создать тему маршрутов, тоесть на форуме будет выложен маршрут патруля, по каторому будет ездить патрульная машина. 8. [B]Создать пеший патруль, тоесть патруль из 2 человек будет пешком ходить по городу и просить документы. 9. [B][B]Каждую неделю будет найден лучший сотрудник недели,которому я буду выдавать премию в размере от 10.000 10.Каждые несколько дней будет проводиться стрельбище в котором будет принимать участие младший состав.[/B][/B][/B] Опыт игры в CRMP:2 года Ваш ВК:https://vk.com/era200606 Ваш Skype:live:f3c64788f16c8652
IC INFORMATION Ваше полное имя: Archi Hokage Ваш игровой уровень (от 12+): 17 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/ISFwRfW Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я имею большой опыт в данной сфере.Раньше стоял на високих должностях, я адекватный , ответственный.Хочу помочь лидеру отстоять свой строк. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет В какой организации состоите на данный момент (и должность): А"МВ - Подполковник Готовы ли вы попасть в ОЧС, если отстоите менее 7 дней: Так точно! OOC INFORMATION Ваше реальное имя: Артём Ваш возраст: 16 Часовой пояс: +1 МСК Расскажите немного о себе: Мне 16 лет,живу в Украине.В свободное время играю "КРМП".Люблю практически все виды спорта. Но больше своего времени играю. Страна и город проживания: Украина, Киев Ваш средний суточный онлайн: 6+ часов Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно, минимум 3): в скайпе Опыт игры в CRMP: 5 лет Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id163137136 Skype:live:aizyyt
IC INFORMATION Ваше полное имя:Jose_Hellsing Ваш игровой уровень (от 15+):23 Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/ZycytMc Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Адекватный,сдержанный,грамотный,настойчивый.Есть желание занять данный пост и проявлять себя с только с лучшей стороны. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Нет. В какой организации состоите на данный момент (и должность):АМВ-Подполковник. Готовы ли вы попасть в ОЧС, если отстоите менее 7 дней:Да. OOC INFORMATION Ваше имя:Илья Ваш возраст:16 Часовой пояс:+4 Мск Расскажите немного о себе::Обычный парень,нравиться :хоккей, футбол, баскетбол. В свободное время люблю играть в GTA RP. Были ли ранее заместителем на проекте:Нет,но есть желание. Страна и город проживания:Россия/Новосибирск. Ваш средний суточный онлайн:4-5ч. Ваши улучшения для фракции:В скайпе. Опыт игры в CRMP:3 года Ваш ВК:https://vk.com/ilya_shishkin96 Ваш Skype:live:4d97f967b0916043
IC INFORMATION Ваше полное имя: Hulio_Rexage Ваш игровой уровень (от 15+): 29 Скриншот вашей статистики (/stats): Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я адекватный,грамотный.Есть опыт. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Нет В какой организации состоите на данный момент (и должность):РМ - Зам. Готовы ли вы попасть в ОЧС, если отстоите менее 7 дней: Да OOC INFORMATION Ваше имя: Ваня Ваш возраст: 15 Часовой пояс: МСК+2 Расскажите немного о себе: Мне 15 лет.Играю 3 года.Стоял много замок. Стоял лидерку.Есть опыт на данном посту. Были ли ранее заместителем на проекте: Да Страна и город проживания: Орск/Россия Ваш средний суточный онлайн: 6+ Ваши улучшения для фракции: Спойлер: Улучшения » В первую очередь я проведу переаттестацию действующего состава на проф. пригодность, в частности руководящий состав, с целью исключить обычную расформировку состава, но всё таки проверить состав я должен, мало ли какие кадры тут в организации играют. » Введу соц. пакеты для сотрудников государственных структур, а именно возвращение часть средств за покупку квартиры/дома. » Сформирование взводов "Полицейская академия, Детективный отдел,CОБР,ГНК". Каждый из отделов будет иметь свои полномочия и обязанности. » Введение системы повышения в виде квеста. То есть: для получения определенного ранга младшему составу необходимо будет выполнить несколько заданий. Для старшего состава будут уже своя система. » Также хотелось бы отдельно обсудить полицейскую академию - как всё будет происходить. Всего прохождения службы в полицейской академии будет в несколько этапов: Этап I: Подача заявления В определенный день на определенный промежуток открываются заявки на форуме. Люди заполняют заявки по указанному коду, далее заявки закрываются на проверку. В этой же теме будет написан список прошедших I этап. После чего они приходят в указанное место и получают форму. Этап IV. Экзамен: На 2 этапе люди сдают ряд тестов, на стрессоустойчивость, физ. подготовку, знание законов Рф и в целом знание роли. Так же они должны сдать патруль своему куратору, а именно поехать с определенным офицером в показательный патруль, по истечению которого куратор выставляет баллы. Данный этап длится 1-2 дня, в зависимости от курсанта. После этого они сдают свой финальный отчёт и в случае успеха получают значок офицера Опыт игры в CRMP: 3 года. Ваш ВК: https://vk.com/id537343016 Ваш Skype: slavamister2
IC INFORMATION Ваше полное имя:Dilan_Jonas Ваш игровой уровень (от 15+):21 Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/gfgmNLV Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):я адекватный,умею находить общий язык с составом,стоял на замке в гибдд Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):нет В какой организации состоите на данный момент (должность):гражданский(был полканом гибдд-лидер ушел по сж) Готовы ли вы попасть в ОЧС, если отстоите менее 7 дней:+ OOC INFORMATION Ваше имя:Кирилл Ваш возраст:16 Часовой пояс:мск Расскажите немного о себе:Учусь/Играю/Прогрессирую Были ли ранее заместителем на проекте:да зам гибдд Страна и город проживания:Россия/Чебоксары Ваш средний суточный онлайн:4-5(на выходных 6 стабильно) Ваши улучшения для фракции:все в скайпе Опыт игры в CRMP:1.5 Ваш ВК:https://vk.com/kirillericov Ваш Skype :kirill.ericov121