Образцы протоколов: Протокол проведения оперативно-розыскного мероприятия: М В Д России Управление МВД г.Южный Управление Уголовного Розыска по Нижегородской области ул, Крутицкая, 35, Южный, 603950 ( число ) ( месяц ) ( год ) ( фамилия, инициалы, должность лица осуществляющего оперативно - розыскное мероприятие ) с ___ ч. ___ м. до ___ ч. ___ м. провёл ____ Содержания оперативно - розыскного мероприятия: Протокол обыска ( выемки ) : М В Д России Управление МВД г.Южный Управление Уголовного Розыска по Нижегородской области ул, Крутицкая, 35, Южный, 603950 Место составления: ( населённый пункт, адрес ) ( число, месяц, год ) Обыск ( выемка ) начат с ___ ч. ___ м. Обыск ( выемка ) окончен в ___ ч. ___ м. ( фамилия, инициалы, должность лица осуществляющего обыск ( выемку ) ) В присутствии понятых: В целях поиска и изъятия: Подпись понятого: Перед началом обыска ( выемки ) участвующим лицам разъяснены их права, ответственность, а так же порядок производства обыска ( выемки ) . Подписи сотрудников правоохранительных органов: Протокол осмотра места происшествия: М В Д России Управление МВД г.Южный Управление Уголовного Розыска по Нижегородской области ул, Крутицкая, 35, Южный, 603950 Место составления: ( населённый пункт, адрес ) ( число, месяц, год ) Осмотр начат в ___ ч. ___ м. Осмотр окончен в ___ ч. ___ м. ( фамилия, инициалы, должность лица осуществляющего осмотр ) получив сообщение: прибыл: и в присутствии понятых: с участием: произвёл осмотр: Подпись понятного: Подпись сотрудников правоохранительных органов: Протокол допроса: М В Д России Управление МВД г.Южный Управление Уголовного Розыска по Нижегородской области ул, Крутицкая, 35, Южный, 603950 Место проведения допроса: ( населённый пункт, адрес ) ( число, месяц, год ) Допрос начата в ___ ч. ___ м. Допрос окончен в ___ ч. ___ м. ( фамилия, инициалы, должность лица осуществляющего допрос ) допросил по уголовному делу № ____ в качестве подозреваемого, свидетеля (( не нужное удалить )) : 1. ФИО: 2. Номер телефона: 3. Место работы или учебы: 4. Наличие судимости, приводов: 5. Паспорт или иной документ, удостоверяющий личность подозреваемого, свидетеля (( не нужное удалить )) : 6. Иные данные о личности: 7. С участием: Подозреваемый, свидетель (( не нужное удалить )) по существу дела могу сказать следующие: Протокол принял:
Протокол допроса: М В Д России Управление МВД г.Южный Управление Уголовного Розыска по Нижегородской области ул, Крутицкая, 35, Южный, 603950 Место проведения допроса: Управление МВД г.Южный,ул.Крутицкая 35, Южный 8 марта 2019 года Допрос начата в 00:31 8.03.2019 Допрос окончен в 00:43 8.03.2019 Фаллен С.К,младший оперуполномоченный уголовного розыса. допросил по уголовному делу №2 в качестве подозреваемого: 1. ФИО: Tos_Quentin 2. Номер телефона:- 3. Место работы или учебы:ФК "Тукаевские" 4. Наличие судимости, приводов: Судимость за 1.3 УкРФ 5. Иные данные о личности:Не известны Подозреваемый по существу дела могу сказать следующие:Я Тос Куентим заявляю чистосердечно о том что я храню и употребляю наркотические вещества. Протокол принял:Начальник УУР Полковник Криминальной полиции Костандов
Протокол осмотра места происшествия: М В Д России Управление МВД г.Южный Управление Уголовного Розыска по Нижегородской области ул, Крутицкая, 35, Южный, 603950 Место составления: ( Город Южный, Дорогобужская 28 ) ( 13, марта, 2019 ) Осмотр начат в 17 ч. 40 м. Осмотр окончен в 17 ч. 53 м. ( Примачков, А.Д, младший оперуполномоченный УУР ) получив сообщение: От Оперативного дежурноного УМВД г.Южный в 17:35 поступил вызов о стрельбе на улице Дорогобужская, и в кратчайшие сроки была собрана СОГ во главе начальника УУР полковника Костандова.Д.И. прибыл: в 17:38 и в присутствии понятых: - с участием: сотрудника ППС Кирилла Тем, Начальника УУР Костандова.Д.И, и сотрудников УУР Сергея Мкртучана, Никиты Кожанова. произвёл осмотр: Примачков, А.Д, стражёр Подпись понятного: - Подпись сотрудников правоохранительных органов: Sergey_Mkrtychan Danil_Kostandov Kirill_Tem Nikita_Kozhanow Stanislav_Primackov
Протокол допроса: М В Д России Управление МВД г.Южный Управление Уголовного Розыска по Нижегородской области ул, Крутицкая, 35, Южный, 603950 Место проведения допроса: Управление МВД г.Южный,ул.Крутицкая 35, Южный 25марта 2019 года Допрос начата в 15:35 25.03.2019 Допрос окончен в 15:40 25.03.2019 Фаллен С.К,оперуполномоченный уголовного розыса. допросил по уголовному делу № в качестве подозреваемого: 1. ФИО: Kostya_Shadrin 2. Номер телефона:- 3. Место работы или учебы:Дальнобойщик 4. Наличие судимости, приводов: Судимость за 2.2 УкРФ 5. Иные данные о личности:Не известны Подозреваемый по существу дела могу сказать следующие:Я Костя Шадрин заявляю о том что я нечего противозаконого не совершал. Протокол принял:Начальник УУР Полковник Криминальной полиции Костандов
Протокол проведения оперативно-розыскного мероприятия: М В Д России Управление МВД г.Южный Управление Уголовного Розыска по Нижегородской области ул, Крутицкая, 35, Южный, 603950 18 апреля 2017 года Кромвель И.А, Заместитель начальник УУР по Нижегородской обл., Ст.лейтенант полиции с 18 ч. 30 м. до 18 ч. 50 м. провёл ОРМ "Контрольная закупка" Содержания оперативно - розыскного мероприятия: В рамках рейда по сбыту наркотических веществ в Нижегородской обл., сотрудниками УУР ( Нач.УУР Костандовым Д.И, Зам.нач.УУР Кромвелем И.А и Оперуполномоченным Дегтярёвым Д.) при содействии командира ОСН "Гром" Ибрагимова З.А. была проведена контрольная закупка травы сорта "Анаша" с рук Круглова Сергея. В 18:35, гражданским лицом Умаровым Кевином,была назначена встреча со сбытчиком на территории главного отделения РубБанка по г.Южному. На встречу гражданин Кругловым не приехал и через СМС попросил перенести встречу на автовокзал Южного, от куда сбытчик увёз покупателя под городской мост. Во время передачи наркотических веществ поспели сотрудники Полиции и приняли меры по задержанию, но подозреваемый Круглов, открыл огонь с незарегестрированного ПМа и был убит при задержании. Доказательства 18.04.2019
М В Д России Управление МВД г.Южный Управление Уголовного Розыска по Нижегородской области ул, Крутицкая, 35, Южный, 603950 Место проведения допроса: ул, Крутицкая, 35, Южный, 603950. Управление МВД по г.Южный "23" марта 2019г . Допрос начата в 14 ч. 40 м. Допрос окончен в 14 ч. 45 м. Кромвель И.А., Ст.лейтенант полиции, Зам.нач.УУР допросил по уголовному делу № 1 в качестве подозреваемого, свидетеля : 1. ФИО: Литва Александр (( Alexander_Litva )) 2. Номер телефона: неизвестен 3. Место работы или учебы: Ресторан итальянской кухни, официант 4. Наличие судимости, приводов: отсутсвуют 5. Паспорт или иной документ, удостоверяющий личность подозреваемого : отсутсвтует 6. Иные данные о личности: отсутсвуют 7. С участием: Мл.Оперуполномоченного Дегтярёва и мл.оперуполномоченного Карпова Подозреваемый по существу дела могу сказать следующие: Я в начале марта этого года активно занимался сбытом героина в области и во время контрольной закупки открыл огонь из незарегестрированного АКМ в сотрудников полиции. Оперативная съёмка Протокол принял: Начальник УУР, полковник полиции, Костандов Д.И.