ОТКАЗАНО Alexandr_Volk I Норма лидеров I Только Волку

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем ♛Robert Wanzer♛, 18 апр 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ♛Robert Wanzer♛

♛Robert Wanzer♛ Участник

Симпатии:
    153
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Robert_Wanzer
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Robert_Wanzer
    2. Никнейм администратора: - Alexandr Volk
    3. Суть жалобы: - Саша пора чуть уменьшить норму для лидеров, на сервере падает онлик, а норма лидеров очень большая! даже простой пример на сервере допусти в игровой пик 250 человек всего 20 фракций грубо говоря 140 человек должно быть в каждой из организации, так как в обязанностях сказано (1. Онлайн фракций (7+ минимум, при этом они должны находиться на работе)). Так же давай не забывать, что есть нелегалы и там сидят фамы и онлайн там по 20 -25 человек, а то и больше держат Туков и Суконку 2 фамы то есть люди все сидят там, уже +/-50 человек, так же не забываем про армию, туда идут из-за военного билета и все! но как быть СМИ, ЦГБ, АП/АБ туда люди не идут, а вы не можете снизить норму!? Как по вашему лидеры будут звать людей, если на сервере еле-еле 300 человек играют. Просто вспомнить позапрошлый год, 2017, когда на обзвон лидера кидали по +/-20 заявок, а чейчас в полицию еле 14 набрали... Так же еще хотел добавить еще один такой момент как посты: 2.Состояние постов (Если администрация в 19:00-21:00 видит пустые посты, то лидеру выдаётся предупреждение) 3. Количество надзирателей в ЧЛ (Минимум 5 надзирателей, если в ЧЛ нет в 19:00-21:00 пяти надзирателей — лидерам Силовых структур — выдаёт предупреждение.) В данное время во фракциях более менее есть люди и работать, они не могу вот пару примеров: 1) ЦГБ - их задача стоять в больнице на первом этаже с 19:00-21:00 как и другим фракциям, то есть по сути врачи не могут ездить на вызовы, так как онлайн в ЦГБ еле 5-6 человек достиг и чтобы лидер пред не получил все там сидят, но это же бред, так же и в больницу силовые гос.структуры не могут приехать из-за постов! 2) Армия - с 19:00 - 21:00 они должны стоять на посту, но как же БП?! Фракции каждую минуту нуждаются в них, а так как вы сами знаете, что на сервере больше 50% люди у которых лвл больше 15 и идти во фракцию на 1 ранг, ну это смешно! Так, что Саша думай и не надо писать типо все хорошо, вы админы давно небыли в нашей шкуре, в шкуре просто игрока, да у вас своя норма, про это я буду молчать так как, я не был Администратором поэтому буду молчать!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/Xz2hgrP ---> "Тема"

2. Seva_Soldatoff

Seva_Soldatoff Пожизненный ЧСник Сеффка в деле

Симпатии:
    2.368
    Баллы:
    93
    Лайк!

3. James Galante

James Galante Активный

Симпатии:
    329
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Борьба с преступностью
    Ник:
    James_Galante
    Сервер:
    01
    #Не offtop Дело даже не в норме, а в том , что онлайн упал вдвое-втрое. И если не начать ,что-то делать ещё упадёт.

R0SSIEV SILA нравится это.
  4. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Мы не наказываем лидеров за малый онлайн (только уж если меньше 5)
    В передаче не трубется.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей