Petr_Petrinov | NonRP дубинка

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Richi_Reed, 18 апр 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Richi_Reed

Richi_Reed Новичок

Симпатии:
    12
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Richi_Reed
    2. Ник нарушителя: Petr_Petrinov
    3. Суть жалобы: В перестрелке быстренько вытащил дубинку без отыгровки, ударил меня ей, после чего начал отыгровку электрошокера.
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ): https://imgur.com/a/ZZJBzvW

Yussо_Reed. нравится это.
  2. Petr_Petrinov

Petr_Petrinov ♛ Soldier ♛

Симпатии:
    63
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    КРМПэшу
    Ник:
    Petrovich_Petrinov
    Здравствуйте, да нонрп дубинка была, т.к не успел нажать на кнопку, ибо вы бы меня по нонРП убили, с вашей стороны есть нонРП ган, оск, угрозы и т.д. Кидаю док-во что было всё оружие отыграно кроме дубинки, также в первом видео видно как вы меня убили по НонРП - (смотреть до конца, оно в конце, извеняюсь что без тайм), а на втором и третьем видно было ваши угрозы и оскорбления - (прикрепляю скрин с тайм чуть позже, ибо в видео опять забыл тайм прописать https://imgur.com/a/9RGSl6Q) Третье видео - (тут он как-то багоюзил) Вот концовка видео где я посадил всё по РП сделал - , за дубинку извеняюсь сами понимаете, второй раз слить мог по НонРП, как-то не хотелось, не успел просто отыграть. В таких ситуациях иногда просто не успеваешь отыграть дубинку, когда надо уже наручники накидовать. Вы же понимаете в перестрелке думаешь чтобы тебя в первую очередь не убили, а так как он делает по хитрому и по НонРП, было довольно сложно сделать отыгровку.

3. Richi_Reed

Richi_Reed Новичок

Симпатии:
    12
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Ты в сказку попал? NonRP дубинка была? Была. Оружие у меня было отыграно уже давно, за свои действия готов получить наказание, а ты принимай жизнь такой, какая она есть.

Yussо_Reed. нравится это.
  4. Petr_Petrinov

Petr_Petrinov ♛ Soldier ♛

Симпатии:
    63
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    КРМПэшу
    Ник:
    Petrovich_Petrinov
    Сказка тут не причём, ты нонРП оружие доставал при мне, на видео видно где ты сначало огнетушителем гасишь потом ствол достаёшь, так что ждём ответа администрации.

5. Richi_Reed

Richi_Reed Новичок

Симпатии:
    12
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Менять оружие можно без отыгровки РП, а если ты у нас такой тру РПшник, чего же ты перед тем, как отыгрывать электрошокер не убрал по РП дигл? Ведь не удобно надевать наручники и бить электрошокером с диглом в руках. Даже не то, что неудобно, а нереально.

6. Richi_Reed

Richi_Reed Новичок

Симпатии:
    12
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Оу май, прошу заметить, что на видео не имеется /time, а это значит, что обвинений мне никаких не будет, кроме мута, за маты.

7. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Игрок получит ДеМорган.
    Закрыто