1. Ваш никнейм: Max_Brestik 2. Никнейм администратора: Sasha_Bodrov 3. Суть жалобы: Ну начнём что было это 10 числа , а пишу я жалобу 17 , значит 7 суток ещё не прошло и жалоба должна быть не отказана. Начнём. Предыстория : Уже почти весь(возможно и весь) сервер знает что Маша и Саша у нас пара. Начнём: Бодров делал дискотеку в ПЧ , я приехал с другом туда . Вижу Мария в юбке , ну решил я посмотреть под юбку, как сразу мне прилетает "сильный" удар от Саши, ну я же Боксёр сразу наношу ему несколько ударов с апперкотом , он упал и я его ещё немного побил . Далее на видео видно как Маша его просит убрать этот скин. И что вы думаете он делает конечно меняет. Хотите сказать не блат? Итог: 1. ДМ администратор начал первый. 2. Замена скина игроку. (Если бы весь сервер бы сказал " убери мне этот скин" , он бы убрал? Нет) Значит, помощь игроку от администратора. Так же я часто вижу что появляется админская ламборгине . 3. Так же на видео видно как он меня запугал , сказал " Форумник он будет когда сядет за ДМ". БЛАТЕР! Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: