Подскажите пожалуйста, как правильно заливать подпись (gif) на форум, что бы через день-два она не превращалась в . P.s Я заливаю через вк - отправляю гифку сам себе в сообщении, открываю в новой вкладке, потом еще раз отрываю в новой вкладке, вставляю ссылку в "изображение", но через 1-2 дня она превращается в [IMG]. Помогите пжлст)
У меня такое же, Вставляю ссылку на картинку а оно не отображается.Вы наверно видите что мой ник-нейм удален, я хочу вставить новый, вставляю ссылку, а оно отображается как img ПОМОГИТЕ !
Просто Загружаете на любой хостинг (Япикс, imgur.com и т.д) - далее просто копируете картинку (Как обычно, ПКМ) и выставляйте в подпись.
Просто Загружаете на любой хостинг (Япикс, imgur.com и т.д) - далее просто копируете картинку и выставляйте в подпись.
Просто Загружаете на любой хостинг (Япикс, imgur.com и т.д) - далее просто копируете картинку (Как обычно, ПКМ) и выставляйте в подпись.