ОТКАЗАНО Slava_Yakovlev // Volk

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Andrey_Omelianenko., 14 апр 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andrey_Omelianenko.

Andrey_Omelianenko. Anscheinend ist es das Ende...

Симпатии:
    594
    Баллы:
    93
    Ник:
    Andrey_Omelianenko
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Andrey_Omelianenko
    2. Никнейм администратора: Slava_Yakovlev
    3. Суть жалобы: Слава, привет, как дела? У меня не очень, а сейчас объясню почему. Ты посмотри, что происходит из-за вашего запрета на заявки...Почти все фракции остались без старшего состава! Это нормально по твоему? А с лидеров вы требуете...А как им все делать, если у них нет старшего состава? Давай пройдемся по фракциям.

Администрация Президента - увы, не нашел темы с старшим составом
    Администрация Батырево - только один инспектор. А ведь в еженедельном отчете лидеров есть проверки (я знаю, сам отстоял АБ и сам столкнулся с этой проблемой). Каким образом лидер АБ должен делать еженедельник, если у него нет инспекторов? Ездить сам проверять, наверняка будет твой ответ. А зачем тогда инспекторы? Какова тогда их функция, если лидер и замы сами будут проверять? Ну бред же... *док-ва*
    ГИБДД - ничего не могу сказать, лидер встал только вчера, но вот увидишь, у него будет такая же ситуация...o_O
    Полиция Южного - вообще нет старшего состава. Просто ни подполковников, ни майоров. А ведь с лидера ПЮ вы тоже требуете дофига. Хм...Логично, запретить заявки на старший состав, а потом требовать с него, да, Слава? *док-ва*
    Полиция Арзамаса - такая же фигня, только есть один подполковник. Но, от этого, знаешь ли, не легче. И, как не сложно, догадаться, с него ты тоже требуешь. *док-ва*
    ФСБ - ну вот у них все хорошо. Но там вы разрешаете назначать инспекторов за хорошую работу! Почему нет...
    Радиостанция Южного - нет смысла что-то писать, так как старший состав - это замы.
    Радиостанция Арзамаса - тут нет смысла также как и со СМИ Ю что-либо писать, так как у них старший состав - это заместители директора.
    Армия "МВ" - весь старший состав - фама.
    Армия ВВС - ой, а что же мы видим? Опять нет старшего состава? Как же так? Какая неожиданность... Один подполковник, один майор и один капитан. А я хочу заметить, что армия - это на 90 процентов самая первая фракция, в которую вступают новички. А ты взял и оставил ее фактически без контроля. *док-ва*
    Инструкторы - там тоже старший состав как и в СМИ, только замы, их легко набрать.
    ЦГБ Арзамаса - такая же фигня, старший состав - замы.
    ЦГБ Южного - такая же фигня, старший состав - замы.

В итоге, Слава, что мы имеем? Фракции без старшего состава, только и всего. Твое якобы "улучшения для повышения РП" нифига не сработало, и ты это знаешь. В том, что фракции потеряли старший состав - виноват только ты, и не в коем случае не лидеры. ТОЛЬКО ТЫ.

Я прошу тебя, убери свою дебильную систему, введи нормальные заявки как раньше, и все будет в шоколаде. Люди снова потянутся.

И ЕЩЕ! СТАРШИЙ СОСТАВ ЗАВИСИТ НЕ ОТ КАЧЕСТВА - А ОТ ПОПУЛЯРНОСТИ ЧЕЛОВЕКА. ЕСЛИ ОН ПОПУЛЯРЕН (НЕ НН) - ТО У НЕГО БУДЕТ СТАРШИЙ СОСТАВ. А так нельзя...

P.S. Ты написал, что Волк вкурсе - но ты посмотри, сколько лайков за 10 минут набежало. Может стоит задуматься? Онлайн-то на 01 на половину по твоей вине упал.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: все выше.

Последнее редактирование: 14 апр 2019
    Dexter_Putin, Vincent_Reed, Yussо_Reed. и 15 другим нравится это.
  2. Danill_Bond

Danill_Bond Участник

Симпатии:
    45
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    <3ГОСНЕГ<3
    Сайт:
    Ник:
    Danill_Leonov
    Сервер:
    01
    Согласен

Yussо_Reed., Sam_Morris и Andrey_Omelianenko. нравится это.
  3. ✞Tide_Oldsize✘

✞Tide_Oldsize✘ The end

Симпатии:
    1.067
    Баллы:
    90
    Род занятий:
    CRMP
    Сервер:
    01
    Солидарен,уберите эту чепуху.Ст.состава нет,как работать?

Yussо_Reed., Sam_Morris и Andrey_Omelianenko. нравится это.
  4. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Не вижу смысла в передаче жалобы, так как Волк вкурсе про эту систему.
    А вам в следующий раз бан форумник, если не понимаете мои слова.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей