Ваш ник: Lorenzo_Luxor Ваш вопрос: Здравствуйте.Столкнулся с данной проблемой. Захожу в игру уже не часто,раза 2-3 в неделю,в итоге пропустил кучу обновлений. Лаунчер я установил прочитав новость случайно в вк,а обновку с гардеробом в квартирах пропустил (т.к респавнюсь сразу на работе). Сегодня респавнулся в своей квартире дабы заплатить за нее и сразу выйти,и увидел около гардероба иконку.На радостях нырнул в нее и в слотах увидел скины одного лишь "бича".Вышел из гардероба и мой скин пропал.Написал саппортам,они сказали мол надо было сохранять свой скин а я и знать не знал что прошла такая обновка. Скин я покупал уже больше полугода назад и не менял.Прилагаю в качестве доказательств разных скринов с компьютера,если будет нужно могу сотни скинуть дабы не потерять его навсегда и доказать что данный скин у меня очень давно и не меняется. Если я пропустил новости ,можно бы было в таких случаях зайдя в шкаф увидеть надпись "у вас имеется несохраненный скин",таким образом игроки которые давно не заходили могли бы ничего не потерять. Я давно на проекте и не мало сил вложил в персонажа.Можно ли возместить свой скин материально либо же получить его от администратора навсегда? Покупался как помню за 1.5кк в магазине если не подводит память,а сейчас он стоит 2кк (негр в рубашке) .Но мне не нужна стоимость которая сейчас,я лишь хочу вернуть ту сумму за которую я его приобрел,либо вернуть скин получив его навсегда от администрации обратно. Надеюсь на понимание и поддержку.Спасибо. https://imgur.com/a/yDDZgqL