ОТКАЗАНО Кристина Торрас||Бан за GM||Срочно прошу разобраться.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем >Revenge<, 12 апр 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. >Revenge<

>Revenge< Новичок

Симпатии:
    8
    Баллы:
    8
    Сайт:
    Ник:
    DeD_HunTer
    Сервер:
    01
    1.Ded_Shelby
    2.Кристина Торрас
    3.Мы залетели на ВВС с 3 друзьями взять ключ. Тут оказалось 3 Армейца, Чтобы вы понимали у меня есть тактика которая ВСЁ время работает, я забегаю в эту толпу и начинаю кружиться там и из-за того что я всё время на близком к им расстоянии передвигаюсь они не могут стрелять по пингу и из-за этого не попадают. Чтобы вы понимали: Армейцев обстреливало 2 моих друга и эти же Армейцы гасили по своим-же. Ещё замечу:Я сразу слушал /fm 1 и /fpslimit 37+ ДС с Soma_Rostovsky был у меня. Вопрос Кристине: Как вы определили *GM* когда по мне даже не стреляли, не чекали на поджог, не давали пендаля.
    Прошу после рассмотрения жалобы пересмотреть фрапс и посмотреть Мой Пинг и пинг этих горе Вояк. Замечу:В бою Кристина не заметила отводы, а *GM* заметила, плюс Кристина меня посадили после стычки с данными героями после *Примерно 1.5м*. Ещё:На скринах вы видите что количество моих хп *144*, чтобы вы понимали, эти вояки даже не сняли мне эти 45хп. А кокой меткой стрельбе Вояк может идти речь?. Прошу не наказывать Кристину: Т.к помогал ей давно стоять ВЕСЬ срок в ПЮ)) Привет кикис-мяу)). Удачного вечера всем кто это прочитал.
    4.https://imgur.com/a/PqPVrK0

*Доп вопросы: vk.com/ivan721 *

Ed_Blood нравится это.
  2. Kristina Torras

Kristina Torras madness.

Симпатии:
    22.347
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Док-ва на ГМ передам, Ваш пробив, когда по Вам арабили 2 человека куда-то пропал, при Вашем же пинге 60+- :(:(

Evgeny_Rebrov нравится это.
  3. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Выдано верно.