ОТКАЗАНО Maxim Orlow для Alexandr Volk.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ivan_Old, 8 апр 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    1. Ваш никнейм: - Ivan_Old
    2. Никнейм администратора : - Maxim Orlow
    3. Суть жалобы: -
    Максим Орлов Твои слова!?!?
    А зачем связывать мою личную жизнь с игрой? Где хочу, с кем хочу, там и отдыхаю, вас это беспокоить никак не должно. Тем более когда я выполняю свои обязанности. Другое дело, если бы я где-то халтурил и прочее.
    Искренне вас жаль, что вы не имеете личной жизни, и видимо не знаете что это такое :(
    Администраторы ведь роботы, которые должны "24/7" сидеть на форуме.

Также хочу сказать, что жалоба была передана.
    Вывод сделаю за вас, мало ли что. > Жалоба передана, ответ должен быть от руководителя.

Теперь подумай что ты несёшь и творишь.

1. Твоя личная жизнь не беспокоит меня, не человека который написал тебе ЖБ.
    2. Ты не выполнил свои обязанности, ты халтурил и прочие 5 дней.
    а) Ты не дал ответа в ЖБ там чётко написано от ЗГА "Передал Максу" (От Макса там нет ответа, а Я что робот сидеть на форуме 24/7?!!?)
    3. Какое ты имеешь право принижать какого-либо из игроков, что у них чего-то нет в отличии от тебя. (Бухать в прямом эфире ВК как ты и выдвигать это как достойную личную жизнь это идиотизм, попрекая игрока что у него нет такой жизни).:confused:
    4. Ни кто тут не робот, игроки тоже не роботы.
    5. Ты сидишь и проверяешь ЖБ, единственную где ты обосрался с выдачей наказания мне, ты сидишь игноришь и оставил без ответа, хотя обязан дать ответ там, ты сразу побежал к Волку в ВК в ЛС (причём твой скрин с ВК не той ЖБ которую нужно передать было).
    6. Почему не набрался смелости за 5 дней и не дал ответ, после того когда Руководитель, З.Г.А., Администратор, игрок (Я), тебе разжевали всё, только осталось проглотить, ты решил что умнее многих опытных игроков которые на проекте 3 года?!
    P.S. Тебе несколько человек дали развёрнутое пояснение в твоём косяке с выдачей наказания включая всех, от игрока и до руководителя и ты сидишь и втираешь нам что у тебя личная жизнь и что мы хуже тебя, потому что у нас нет такой личной жизни (ты серьёзно?!:confused:), ты путаешь сынок, больше скажу ты несёшь и творишь шнягу, ты наверное ещё сам не понял что написал, видимо хорошо посидели вчера или когда там, ну о том что тебе игрок написал и ты так воспринял вызывающи.
    Сынок ты не понял видимо, Я вижу до тебя трудно доходит адекватные ответы твоим сумасбродным действиям.
    Жалобу не закрыть с пометкой решено, а передать от слова дать-отдать А. Волку, потому что ЖБ ДЛЯ А.Волка не ДЛЯ тебя!

И ещё объясни ребятишкам которые сюда донатят бабки из которых тебе платят ЗП, почему тебе их жаль и чем твоя личная жизнь лучше чем их?!

4 Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    https://forum.gtarp.ru/threads/maxim-orlow-dlja-alexandr-volk.650599/ - ЖБ которую не хочет передавать, потому что не прав.
    https://forum.gtarp.ru/threads/maxi...-gamer-hardware-dev_user.650489/#post-3867908
    https://imgur.com/a/ElgDfai - Слова Орлова на случай редактирования.
    Видео что ЖБ не передал на случай редактирования (Не тебе решать, решает тот кому адресовано т.е. А. Волку).
    И это не единственный косяк что у тебя не так скриншот обрезан, мелко мыслишь.:oops:

Последнее редактирование: 8 апр 2019
  2. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Передал руководству.