РЕШЕНО Строго для Alexandr Volk. (Больше никому не передавать!)

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ivan_Old, 7 апр 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    1. Ваш никнейм: - Ivan_Old
    2. Никнейм администратора : - Maxim Orlow
    3. Суть жалобы: - Это что за не уважение к игроку, я написал жалобу где мне спец. админ (Maxim Orlow) выдал варн по причинам которые он выдумал и я слетел с высокого ранга.
    На жалобу он не отвечает 5 дней (ссылка внизу).
    В сегодняшнем напоминании о жалобе (ссылка внизу) где Я предоставил вердикт (Твой ответ Волк) что наказание выдавать нельзя именно по моей ситуации (по той же самой ЖБ по которой мне выдал варн Орлов Максим) он тупо от футболил меня снова ждать чего-то, он каждый день проверяет ЖБ на форуме, Я особенный что ли, чтобы мою жалобу не проверять, чем Я хуже остальных игроков чьи ЖБ он проверяет каждый день?!
    Не веришь Волк, посмотри видео внизу, спец. админ проверил кучу ЖБ кроме моей за последние 5 дней (речь о 1-ом обращение*).
    Он даже сегодня не удосужился нормально ответить, мол так-то так-то, то-то, там-то там-то, а тупо погнал дальше проверять жалобы кроме моей, с уникальной отговоркой "ждите ответа в первой жалобе.", даже не сказал сколько ждать, когда ждать, может год, может месяц может ещё 5 дней, что творится, куда катится нормальное общение не понятно.:oops:
    Нормальный спец. админ такой у Вас, выдумал то чего не было изначально в 2-3 сек. РП процессе якобы без причины мент стрелял, ган не отыграл, на тебе варн Олд, а напишешь ЖБ Я буду её игнорить сколько захочу (без объяснения причины), не удивительно что онлайн падает, Волк ты сам посмотри какое отношение на моём примере у спец. админа к игроку, и уверен что Я не один такой, остальные или боятся или просто не знают о форуме или не хотят связываться с такими людьми.

На момент написание этой жалобы (системное время внизу), ответа от спец. админа не поступил в моём первом обращение к Вам.
    4 Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    https://forum.gtarp.ru/threads/maxim-orlow-dlja-alexandr-volk-napominanie.649713/#post-3863512 - Второе обращение спустя 5 дней которое было выброшено в мусорку.
    https://forum.gtarp.ru/threads/maxim-orlow-dlja-alexandr-volk.647316/#post-3850047 - Первое обращение (основное).
    5 дней целенаправленно игнорит моё обращение к тебе (видео док-ва работы по форуму)

Последнее редактирование: 8 апр 2019
    James Galante, Angel_Wilson и Павел_Маями нравится это.
  2. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Передал Саше.

3. Alexandr Volk

Alexandr Volk Новичок

Симпатии:
    947
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Наказание вам заменят.
    Грубого отношения со стороны спец. Администратора не вижу, жалоба была мне передана.

Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей