qq | ФСБ | Кого вы на Лиду поставили?? ГА!

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем ▄★ƙǿŁ¥ąɲ_ƙǿƮǿ˅★▀, 8 апр 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ▄★ƙǿŁ¥ąɲ_ƙǿƮǿ˅★▀

▄★ƙǿŁ¥ąɲ_ƙǿƮǿ˅★▀ Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Ryo_Nakamura
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - ФСБ- Daniel_Batonov (Сори если не так) .
    3. Суть жалобы: - Дело было так. Был строй и проводились очень глупые РП (Потипу ремонт двигателя ТС или Починка шлагбаума) , ну такие короче ,не очень РП . Я решил помочь и показать Генералу нормальное РП!!! В котором похищают Генерала и спасают Спец.Службы. В итоге всё было хорошо. Потом меня обезвредили. И тут прилетает увал от Батона якобы нарушие ФП 1.7+1.8 . Блин ,я всё понимаю, но зачем было увольнять!? Это массовое РП , почти как Глобальное ,где подключенны Спец.Службы. Скрин Увала . Далее , когда он узнаёт полностью об РП , то он говорит якобы не может обратно вернуть. А лидер утверждает ,что это БУДЕТ БЛАТ . Так же мне выдают розыск 6 звёзд и сразу же вяжут ! К тому же Батон хочет занести в ОЧС , ты соображаешь вообще!? Это было РП! Ой ,забыл , так же самый ТОПовый АРГУМЕНТ ОТ ФСБшника. Это было РП , а не реальное Похищение. Потом бы залили отчёт об РП и всё. Никого бы не уволили. Вывод: Лидер ФСБ не имеет понятие об РП ! Прошу выдать погоны и выплатить компексацию за ущерб.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- Предоставленны выше!

2. Daniel_Batonov

Daniel_Batonov Memento Mory

Симпатии:
    1.237
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Daniel_Batonov
    Сервер:
    01
    Здравствуйте, интернет герой! Название можно было бы и по адекватнее сделать, ну да ладно. В прочем, завидуйте дальше, нам приятно.

Во-первых, идя на подобное РП преступление в рабочей форме сотрудника УМВД, могли бы и задуматься о последствиях, ибо захватывать Генерала УМВД в форме, с табельным оружием, на вашем жаргоне: Палево.

Во-вторых, уволены за 1) Применение оружия без причины в отношение Генерала.
    2) Превышение должностных полномочий.
    Сюда можно приписать множество статей федерального постановление за содеянное вами преступление. Арестованы вы были за 1.5 УКРФ(похищение на должностное лицо).

Ну и в-третьих, на, что вы ещё надеялись, когда шли похищать генерала? На внеочередное звание или похвалу? Считаю все действия, которые произошли полностью адекватными, поддержавшими РП процесс в данной ситуации.

В общем и целом, думайте головой пред тем, как что то делать.

Все доказательства в течение суток будут переданы администрации, ожидайте ответа.

3. ▄★ƙǿŁ¥ąɲ_ƙǿƮǿ˅★▀

▄★ƙǿŁ¥ąɲ_ƙǿƮǿ˅★▀ Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Пруфы применения табельного оружия есть? Я интернет герой , по твоим словам , ок. Слитый Бат0н0в , вести разговор не буду , ибо нет смысла с таким ЧСВ ФСБ разговаривать.

Последнее редактирование: 8 апр 2019
    Avente Brown нравится это.
  4. Daniel_Batonov

Daniel_Batonov Memento Mory

Симпатии:
    1.237
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Daniel_Batonov
    Сервер:
    01
    Не нужно меня сравнивать с собой, если вас уже от игры «накрывает», советую обратиться к психологу. ;)

5. Klement_Carbone

Klement_Carbone Заместитель ГС по гос.орг [01]

Симпатии:
    196
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Передал
    Ожидайте.

6. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Вы будете восстановлены на -1ранг и наказаны выговором.

▄★ƙǿŁ¥ąɲ_ƙǿƮǿ˅★▀ нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет