Здравствуйте дорогие жители Нижегородской области.Меня зовут Redless Aquamarine я представитель партии - "Молодёжь - двигатель прогресса" Спойлер: Информация о основатели, партии "Молодёжь - двигатель прогресса" Имя: Redless Фамилия: Aquamarine Отчество: Lotusovich Год рождения: 1984 Паспорт: История появления партии: "Молодёжь - двигатель прогресса" «Молодёжь двигатель прогресса» - единственная фракция, которая с 2003 года голосовала против экономической политики правительства, предлагая решения наиболее острых проблем альтернативными концепциями бюджетов, законопроектами, заявлениями. В 1997-1998 году два представителя «Молодёжь двигатель прогресса» работали в правительстве - Никита Аквамарин был министром финансов, а Бруклин Аквамарин - министром труда (позднее он ушёл из «Молодёжь - двигатель прогресса»). ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Впервые на выборах, неудача. На президентских выборах 2004 года "Молодёжь - двигатель прогресса" выдвинуло своего кандидата Алексей Аквамарин. В первом туре лидер «"Молодёжь двигатель прогресса" Редлесс Аквамарин набрал 5,48 млн. голосов (7,4%) и занял четвертое место. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Комментарии основателя о выборах в 2019 Здравствуйте, меня зовут Redless Aquamarine и я основатель партии: "Молодёжь - двигатель процесса".Что я могу сказать по поводу выборов в 2019 году? - Только одно, они будут честными, интересными, и увлекательными... У нас достаточно сильные противники и не стоит их недооценивать. Против нас такая партия как "Великая Россия" она уже на выборах с 2007 года... Но я думаю, мы справимся и эти выборы будут за нами! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Цели партии: "Молодёжь двигатель прогресса" 1. Дать шанс на бесплатное образование даже тем детям которые живут в отдалённых от города местности, например: Луткарино... 2. Убрать Единый Государственный Экзамен, потому-что мы все понимаем что это бесполезная трата времени.. 3. Повысить зарплату людям которые работают "руками", например шахтёрам. На данный момент их зарплата составляет 35.000 тысяч рублей. Если вы выберете меня то она не будет опускаться нижу 70.000 тысяч. 4. Стать всемирным партнёром. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ И поверьте нам это удастся сделать, и никто не помешает... (С уважением основатель партии: "Молодёжь - двигатель прогресса")