РЕШЕНО Sasha_Bodrov - Не согласен | Для Орлова

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Dmitriy Hawkins, 6 апр 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dmitriy Hawkins

Dmitriy Hawkins Прощайте :)

Симпатии:
    42
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Kiwi_Hawkins
    2. Никнейм администратора: - Sasha_Bodrov
    3. Суть жалобы: - Не согласен. А как? Какие еще доказательства нужны? Ммм? Т.е я сейчас спокойно могу устроиться в МВД и тупо сажать тех кто в AFK и давать просто так розыск? Стоишь спокойно в AFK, выходишь из него а тебя уже везут. Ну ка Бодров расскажи что в таком случае делать? Ммм? Начать снимать? А толку. Если съемка начнется все равно с того момента когда я еду. И как играть то? Если так каждый может выдать розыск и арестовать в AFK, и им за это ничего не будет. Скажи ка какие еще доказательства надо, скрины всего чата + чатлог. Что небыло предупреждения об остановки. Если ты рассмотрел арест как мало док-ва, то посмотри когда они и как отыграли РП процесс. Быстренько прослитал скрины и так сойдет. Вот не хотел я жалобу на тебя заливать. Вынудил т.к. никакого правосудия. Сейчас тоже пойду всех в AFK арестовывать и ничего не будет. РП сервер же.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - 1 жалоба - https://forum.gtarp.ru/threads/kopy_shelby-rozysk-prosto-tak.649013/#post-3860185
    2 жалоба - https://forum.gtarp.ru/threads/nekit_chebotarev-kirill_kazax-arest-afk-in-esc.649033/#post-3860214 (они связаны вместе, т.к ГИБДД)

Evgeniy_Star [☆] нравится это.
  2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Ожидайте.

3. Sasha_Bodrov

Sasha_Bodrov The end

Симпатии:
    4.425
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    В ваших жалобах мало доказательств, неизвестно сколько вы находились в АФК.возможно вы ушли уже афк от ареста, видео обрезано.Так как розыск был выдал от сотрудника ГИБДД а вы находились на фуре дальнобойщика в полне возможно что вы получили розыск по причине не остановке по требованию."6.1 - неподчинение".Поэтому в жалобах отказано - мало доказательств в обоих жалобах.

4. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Данная жалоба будет пересмотрена, закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей