ОТКАЗАНО Просьба, последний шанс \\ Alexandr Volk

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Seva_Soldatoff, 7 апр 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Seva_Soldatoff

Seva_Soldatoff Пожизненный ЧСник Сеффка в деле

Симпатии:
    2.368
    Баллы:
    93
    Kevin Aguero

- - - - - - - - - - - - -
    -

Приветствую вас, сейчас попробую подробно всё рассказать и описать...
    Я занимал пост суппорта, стоял не плохо, по норме всегда все успевал, в среднем делал от 400 ответов, та и выговоров не было{на тот момент не было логов и за всё давали выг.} Я занимал замки, новые и старые лидеры, очень хорошо меня знают и звали помогать им...
    На один момент получилось всё очень плохо, мой бывший друг, Алексей Белый ( Alexey White ) попал в ЧС проекта, ну вроде для меня нечего плохого не имело, мы дальше с ним созванивались в дискорде и разговаривали, только он играл в другие уже игры, поддерживали вообщем общение, и он очень хорошо делал сборки, крмп\самп, и я играл очень долго с его сборкой без мод.пака, ибо было много фпс и приятно для глаз, потом он делает видос с новой сборкой и кидает мне, ну а я доверился и скачал спокойно её, вроде всё классно, приятная, только кайф, и потом оказалось что там на подобии стиллера что то запихано(я знаю что я должен сам предохранять аккаунт), и он сливает суппортку и мой аккаунт тем же самыми действиями... Меня сносят сразу же и банят во всех кф, после чего я писал опры, и после 7 дней мне разблокировали, я играл около 4 дней и меня Дмитрий сносит опять, мол что я сливал саппу..
    Сразу я не стал писать жалобу, ибо просто трата времени, я уезжаю в другой город, там я и не играл в комп и были одни тренировки, сейчас я решил попытаться восстановиться в игре, я уже вышел со всеобщего ЧСа, мне осталась 1 замка и я смогу спокойно брать лидерки, играю я активно, и думаю я могу получить шанс продолжение игры на основном моём аккаунте, ведь не мало я уже сделал... И последние заключение будет за вами, если углубиться, то бывшему Администратору Diego Aguero - тоже качал сборку со мной у Алексея Белого, разблокировали аккаунт и все вроде хорошо, но я просто протупил и не написал сразу же жалобу...
    Чтобы выйти из ЧСа проекта, я писал Максиму Павлюченко( Maxim Orlow ), после чего он дал доступ игры, я так же отписал Славе Яковлеву ( Slava Yakovlev ) и он мол дал задание ловить скупщиков\продавцов аккаунтов и виртов, более активно я вышел с ЧС проекта, и мне сказали отстоять 3 замки, две я уже отстоял и более положительно, очень бы хотелось продолжить игру на своём родном аккаунте.

-

2. ✝ Frank_Tehniq ✝

✝ Frank_Tehniq ✝ Легенда

Симпатии:
    1.039
    Баллы:
    113
    Сева,держим за тебя кулачки что разбанят. :(
    Держись брад.

3. Seva_Soldatoff

Симпатии:
    2.368
    Баллы:
    93
    ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

4. Bishops Tombrello

Bishops Tombrello Ребка идиот

Симпатии:
    11.088
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Знаю что оффтоп запрещён, но скажу пару слов про данного человека.

Сева очень хорошо выполняет свои обязанности на посту заместителя. Вот его уже 2 замка и предыдущий лидер ОПГ Тукаевские Jacob_Wanzer, нынешний администратор сервера тоже доволен его работой на посте заместителя. Думаю можно дать человеку шанс встать на пост лидера, я уверен что отстоит он его идеально.

Последнее редактирование: 7 апр 2019
  5. Seva_Soldatoff

Симпатии:
    2.368
    Баллы:
    93
    ♡♡♡♡♡

ℳℴℬℬ., Timoha_Bravo, Yarik Reed и 4 другим нравится это.
  6. .dope

.dope Участник

Симпатии:
    73
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    ЧСник проекта не должен получить шанс встать на саппортку, он опять может слить её, и т.д
    Ссори за оффтоп.

7. Seva_Soldatoff

Симпатии:
    2.368
    Баллы:
    93
    Зай, я с овер ЧСа вышел ♡ и просто прошу чтобы была возможность играть на самом первом аккаунте, люблю хейтеров садык♡♡♡♡♡

8. Seva_Soldatoff

Симпатии:
    2.368
    Баллы:
    93
    И пожалуйста если что-то говоришь, то говори уверенно, и сам дальше сиди в бане, обиделся на видео? Где сам же говоришь что в бане, и сам же ЧСник (9((

9. Seva_Soldatoff

Симпатии:
    2.368
    Баллы:
    93
    upd: Так же поймал Майорова на виртах, все пруфы у Максима, если что перешлёт ♡

ℳℴℬℬ., Timoha_Bravo, Yarik Reed и 3 другим нравится это.
  10. .dope

.dope Участник

Симпатии:
    73
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Sorry za offtop. Как говорил Декстер, бывшим сливщикам/ЧСникам нету доверия, так как они могут опять слить.

Gurigorii_Litva нравится это.
  11. .dope

.dope Участник

Симпатии:
    73
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    ЧС я неизвестно из за чего, из него вынесут 100%, не плачь пупсик

12. Seva_Soldatoff

Симпатии:
    2.368
    Баллы:
    93
    https://forum.gtarp.ru/threads/slava-yakovlev-for-slava-yakovlev.649420/
    https://forum.gtarp.ru/threads/dmitry_hatabov-for-slava-yakovlev-x2.646710/
    Ещё покидать ссылки на жалобы? или сам найдёшь? Я не стремлюсь занового вставать на саппортку\лидерку, просто аккаунт жалко.

13. Seva_Soldatoff

Симпатии:
    2.368
    Баллы:
    93
    Уверен зайчик? как вынесут, так и занесут обратно

14. Durden_Resolution

Durden_Resolution Участник

Симпатии:
    146
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Спорт
    Сайт:
    Ник:
    Matthew_Bondi
    Сервер:
    01
    Слышь чепушила... в себя поверила??? я хоть и не играю на гтарп но мне пох! Лавку закрой! и иди отдыхай!
    Пупсиком будешь называть своего бойфренда! а так закрой свою таблетку и не ной!

ты подойди и Севе в лицо скажи что он ПУПСИК или скажи ему не ПЛАЧЬ!
    а так героя выруби и помолчи! свои 3 копейки не вставляй в разговор других людей!

видать по личику давно не получал...

15. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Действительно вижу что при блокировке за слив была смена IP, так же подтверждаю Ваши слова о помощи в поимке барыг. Передал.

Lesha_Haskin, Jordan Aliyev, Timoha_Bravo и 6 другим нравится это.
  16. Alexandr Volk

Alexandr Volk Новичок

Симпатии:
    947
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Отказ.
    Закрыто.

Seva_Soldatoff и Gurigorii_Litva нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей