ОТКАЗАНО Alina_Torras. \ Пока что для Славы.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем ✝ Frank_Tehniq ✝, 4 апр 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ✝ Frank_Tehniq ✝

✝ Frank_Tehniq ✝ Легенда

Симпатии:
    1.039
    Баллы:
    113
    1.Pasha_Sharko.
    2.Alina_Torras.
    3. Слава,добрый день,хотелось бы поговорить о сием администраторе Алина.Алина хоть и редко заходит в игру,ну и за своим постом она не следит,тобишь относиться халатно к нему,но суть не в этом. Зацепились мы с одним дальнбойщиком в чате (/fb) ну тот и оскорбил меня. "Паша ты тупой" (за такое выдают муты,так же как и за слово "сука"),но Алина решилась что это не оск,и не выдавать мут,затем пишу я транслитом "ds",от Алины молчание,мута нет. Затем пишу мат,и тут ЖЕ,МИГОМ прилетает бан чата. .Слава,прошу разобраться,и провести беседу с админом хотя бы,или же наказать жестче.
    4.

PavelSAMP1337 и ❤️ seffqa ❤️ нравится это.
  2. Alina_Torras

Alina_Torras Never look back.♡

Симпатии:
    5.146
    Баллы:
    93
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Добрый день!
    "Алина хоть и редко заходит в игру"-была в неактиве по очень серьезной причине для меня!
    К своему посту отношусь ответственно ,если Вы не чувствуете разницу в- "ну тот и оскорбил меня. "Паша ты тупой"и "Сука"-я не виновата!Выдаю баны чата всем кто нарушил или же по возможности!Я человек,а не робот и за 230 человек одна проследить , как бы ни хотелось,не могу!
    Приношу свои извинения,если Вам показалось ,что я других не наказываю!
    Приятной Вам игры :)

Yarik Reed, Andrey_Kruglov, James Galante и 2 другим нравится это.
  3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Просто могла не заметить, тк у администраторов множество чатов, саппорт чаты, вопросы, жалобы, прослушки, чат дальнабоищйков, конечно же тут все не заметишь.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей