ОТКАЗАНО slava_yakovlev | наказать по жалобе

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kevin Martinelli, 3 апр 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kevin Martinelli

Kevin Martinelli WH1T3 N3GRO NORTH3RN GH3TTO

Симпатии:
    21.210
    Баллы:
    113
    legendary_martinelli
    slava_yakovlev

приветствую, хочу попросить наказать нубо-парней по жалобе, в которой они же сами нарушают (один заяц там точно нарушал). Ну этот парнишка, который видео по кд рубит с каптов и попадать в пинг не может, а потом орёт моим кентам, что я нубаш и сосу (когда на локу пойти - очко жим-жим) - с ним всё понятно, второй нубаш-заяц ток так показывал свои навыки стрельбы, ахахахха, не мог пробить меня своим +С, даже нарко в бою, афк от смерти и отводы не помогали(Machell_Paranoia), ну, а по РП стрельбе этого фрапс-нубаша - всё понятно, сынок он ещё, с девизом - "Не могу аппнуть свой скилл - значит противник ГМ", умно. p.s ах да, нубаш-заяц Диего, если я сосу - ты напиши мне, побеседуем в ДС, а там и на локу сходим, ахахаах, если не жим-жим.
    report

Niko_Parker нравится это.
  2. thankssandgoodbye

thankssandgoodbye Участник

Симпатии:
    82
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    ты дно и ауто плюс цэ твой дно не стрельба а признаки эпилепсии ну забанят и забанят хуле терь на весь сервер плакать шоле? кидай опру что хади по тебе не попадали шоты как маленький полупокерок

есть у меня один блять хороший олег мясник.. я его сука блять дам деньги нахуй штобы тебе сука на локе въебал пулю нахуй, шобы ты закрулся нахуй и никада сюда не лез. понял?!?!? быдла ты ебаная бля..

а сука соре ты же стреляешь как паралитик нубоотводами стоя на месте и просто дергаясь без выстрелов.. КАКАЯ ТЕБЕ ЛОКА? гребешок

жалко што все твои акки отлетят за читы с твинков, я еще поговорю с ГА по этому поводу, таким как ты - лжецам, подлецам и наглецам не место на 01!

куда ты полез? сидел был на жопе ровно... так же ровно, как и на этом фрапсе, не взяв ниодного выстрела с дробовика, наверное ты там слайдил сидя

за мат извени

Последнее редактирование: 3 апр 2019
    Qenzo_Litva, Diego_Leanos и Ivan_Tulskiy нравится это.
  3. Kevin Martinelli

Симпатии:
    21.210
    Баллы:
    113
    форумников насоздавал, а мозги забыл. Дурында, ты же чучмек ебливый, который не могет даже пробить РП стрельбой, аххахаха, аккичи он мне блокнет, смешно, ахахахахаха, локу идём шмарень, за базар свой пояснишь, а то пальчиками писать мы все гордые, а по скиллам пососеш

Maks_Klap нравится это.
  4. Señor_Vac

Señor_Vac Участник

Симпатии:
    139
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01

Ты сидя на жопе и арабя 2 обоймы с м4 не можешь попасть по типу который без гм , при этом сам ничего не берешь -да это не гм ,ты свои нубо отводы видел ? блевать хочется , что будет на локе ? тоже самое ? смотреть очередной приступ эпилепсии ? Почему эпилепсии , твою стрельбу по другому не назовешь Нет , спасибо
    анскилл

Diego_Leanos нравится это.
  5. Kevin Martinelli

Симпатии:
    21.210
    Баллы:
    113
    ку подсосам, ты тот паранойя, который своим нубо +с, откодами и нарко в бою пососал у меня по гланды? Или очередной форумник спидозного Диего? Зачем ты базарить за мою стрельбу, хотя сам сосеш в этом вопросе? На локе я трахну тебя и твоего друга, или же тебя одного, ибо сто пудов это ещё один твой форумник. Арабки?? Ахахах, я не стреляю в скин, а по пингу, идиота кусок, все мои тычки попадали в этого зайца, ну а в конце он забежал и юзанул нарко, зассыха. Все, школьники, вы либо на локу идёте - либо закрыли свою пасть девичью и идите делать уроки, компьютерные герои.

Maks_Klap нравится это.
  6. Señor_Vac

Señor_Vac Участник

Симпатии:
    139
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Сиди на пятой точки и не бери тыки , и кричи что ты не ГМ . Жду пруф где от меня есть "Нубо +С" ебучий анскилл

7. Maks_Klap

Maks_Klap Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    ;)

8. Kevin Martinelli

Симпатии:
    21.210
    Баллы:
    113
    на, жопень ленивая, в жб от зайца-друга твоего ты там чёт навыки показывал свои, ахахахах, нубаш параноик (крошки, говорю - перестаньте базарить тут мне, на локу айда и там докажете все свои слова про свой скилл, ахахахха, а забыл, у вас очко жим-жим)

9. Andrey_Omelianenko.

Andrey_Omelianenko. Anscheinend ist es das Ende...

Симпатии:
    594
    Баллы:
    93
    Ник:
    Andrey_Omelianenko
    Сервер:
    01
    Закрыл от оффтопа.

10. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Не по форме.
    + неадекватная жалоба мною рассмотрена не будет.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет