ОТКАЗАНО Otto_Wanzer Накрутка нормы

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Motya -_-, 30 мар 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Motya -_-

Motya -_- Участник

Симпатии:
    205
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Emely_Keller
    Otto_Wanzer
    Накрутка нормы. Много раз кикал читера,но не проще посадить в Де Морган,а не кикать и ждать пока он зайдет(на заход при чите уходит секунд 10 не больше)
    https://imgur.com/a/EdVfhKe

2. Otto Wanzer

Otto Wanzer

Симпатии:
    1.062
    Баллы:
    93
    Ник:
    Otto_Wanzer
    Сервер:
    01
    Не понимаю смысла жалобы,то вы ноете,пишите в репорт читер чптер "ПОМОГИТЕ ЧИТЕР УБИВАЕТ".Я что могу сделать?Может вы не видели(хотя как,вы все видите) я все уже перепробывал,и сажал и кикал и слапал.В сети был только из администраторов - я.

3. Motya -_-

Motya -_- Участник

Симпатии:
    205
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Адекватнее пиши,не с другом общаешься.Ты кикал аккаунт под одним и тем же ником,но нет бы посадить,дабы у него заняло времени чтоб сменить ник и зарегистрировать аккаунт,но нет же лучше кикнуть,прописать читеру одну команду и сразу зайти.Логика на высоте

4. Vladimie_odsf

Vladimie_odsf Новичок

Симпатии:
    8
    Баллы:
    8
    Род занятий:
    Играю в футбол, учусь в кадетской школе.
    Ник:
    Vladimir_Mancini
    Слышь ты!? Если ты такой тугой или тупой, то данный админ не виноват... Даже если бы он его посадил, тот бы перезашёл с другим ником( и дальше стал читерить, а данный админ садиться, то ты как крыса форумая побежал бы жалобу кидать, что типо данный админ не кикал и не банял читера....

Yarik Reed нравится это.
  5. Otto Wanzer

Otto Wanzer

Симпатии:
    1.062
    Баллы:
    93
    Ник:
    Otto_Wanzer
    Сервер:
    01
    И мне ещё говорит про логику?Если бы я его садили,ой,а кто бы кинул бы жалобу за накрутку нормы?Даже не знаю...

Claude Morris, Fenyastr_Umarov и Yarik Reed нравится это.
  6. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Считаю решение администратора верным, к тому же система не засчитывает в норму наказание на юзера с одного ip, если действий администратора было много, кик/бан/варн/джаил.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей