ЦГБ-А | Личный кабинет Зам.Глав.Врача - Dimon_Dmitriev

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Eric Maynard, 2 мар 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Muslim Borzoev

Muslim Borzoev Активный

Симпатии:
    336
    Баллы:
    63
    Сервер:
    06
    Eric Maynard нравится это.
  2. Muslim Borzoev

Muslim Borzoev Активный

Симпатии:
    336
    Баллы:
    63
    Сервер:
    06
    Ваш ник: Dimon_Dmitriev
    Должность: Зам.Глав.Врача
    Описание проделанной работы: 2-собеса
    Доказательства с (/time):

3. Muslim Borzoev

Muslim Borzoev Активный

Симпатии:
    336
    Баллы:
    63
    Сервер:
    06
    Ваш ник: Muslim_Borzoev
    Описание проделанной работы: 2-собеса. 1-Гл.Рп. Лекции
    У нас с сотрудниками Автошколы была сделка. На выдачу лицензии на не которые препараты. Мы запланировали встречу на 12:30. Договорились а месте встречи и выехали не спеша. По приезду мы осмотрели бланки и уже начали проводить сделку. Как вдруг приезжают сотрудники фсб и накрывают нас. Нас начали осматривать. И уже хотели арестовать. Но Заместитель ФСб оказался хорошим человеком и отпустил нас.

4. Muslim Borzoev

Muslim Borzoev Активный

Симпатии:
    336
    Баллы:
    63
    Сервер:
    06
    Мы с полковником армии договорились о сделке на один препарат "МЕТАКВАЛОН" Взяв его на складе мы отправились на сделку. По приезду на место. Мы показали военным препарат. Сделка уже подходила к концу но тут прибыл отряд ОМОНА и арестовал нас. Когда нас начали допрашивать я узнал что о сделки рассказал Полковник сотрудникам ФСБ и Полиции. По дороге мы предложили ФСБ не малую сумму и нас отпустили

5. Muslim Borzoev

Muslim Borzoev Активный

Симпатии:
    336
    Баллы:
    63
    Сервер:
    06
    Наша странна переживает кризис. Зарплаты нету уже два месяца. А семьи кормить надо. Я собрал своих коллег и мы пришли к выводу что надо продать один препарат. Спустя время мы нашли покупателя им оказался местный мафиозник и его заинтересовало наше предложения. Назначив место встречи мы загрузили товар и выехали на встречу. На месте встречи я показал товар покупателям им все понравилось и мы начали передачу. Но как вдруг от-куда невозьмись появились лица в форме полиции и начали нас арестовывать. Начали нас обыскивать о говорить что нас арестуют но в одном из полицейских я узнал одного нечестного сотрудника. И предложил ему половину прибыли с товара. Он согласился и нас отпустили

6. Muslim Borzoev

Muslim Borzoev Активный

Симпатии:
    336
    Баллы:
    63
    Сервер:
    06
    Мне позвонили из ГИБДД и попросили доставить им новые медицинские аптечки. Взяв аптечки на складе я позвонил своему знакомому из Армии и попросил его мне помочь в доставке аптечек. По приезду в ГОИ мы подписали договор. Разгрузили аптечки и отправились на работу в больницу
    В наши аптеки поступил один препарат для лечения ПРОКАЗЫ. Но продавать без лицензии его нельзя. Поэтому я позвонил одному человеку который продает лицензии на медицинские препараты и договорился с ним о встрече. Когда мы приехали на встречу они попросили у нас сумму в размере 95.000 Долларов. Мы согласились и начали передачу. Но тут как всегда наши правохронительные органы сработали оперативно и начали на поковать. Они подумали что мы продаем наркотике. Позже ситуация прояснилась и нас отпустили .

7. Eric Maynard

Eric Maynard Легенда

Симпатии:
    2.367
    Баллы:
    113
    Ник:
    Eric_Maynard
    Сервер:
    02
    CLOSED.