ОТКАЗАНО Dmitriy_Hatabov | Неадекватный ЗГА. | Для Maxim_Orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Alex_Norgard, 30 мар 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alex_Norgard

Alex_Norgard Участник

Симпатии:
    119
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Yamaguchi_Yoshiwara
    2. Никнейм администратора: Dmitriy_Hatabov
    3. Суть жалобы: Меня сняли с поста лидера Мафии Якудзы с причиной "Намеренный слив лидера" и "Обсуждание действий/работы администрации" начнем по порядку во-первых в словах "Жалоба до 05, есть, должен быть уже снят, как и лидер РМ" нет обсуждение действий/работы администрации, так как это констатация факта, во-вторых обман руководства, я спросил за что меня сняли, на что мне был дан ответ, "Из-за вечных росписей в лс на счет враждующей мафии, обсуждение работы/действий админов." То есть если я пишу в лс зГА указывая реальное нарушение от лидера ИМ это считается запрещенным? Причем тут росписи в ЛС? Это не наказуемо, писал я не просто так, а только по делу, в-третьих снимали меня не из-за росписей в ЛС, а из-за якобы слива лидера, на что я прошу предоставить док-ва где я намеренно сливал лидера. Я так понимаю если лидер какой либо фракции пишет в лс не прикосновенному зГА по факту с явными нарушениями его снимают, видите ли это "запрещено". На мой вопрос "Где я сливал лидера" мне сказал Дмитрий - "Не я же снимал". МНЕ НИКТО НЕ ГОВОРИЛ "ХВАТИТ ПИСАТЬ В ЛС ДАЛЬШЕ ПОЙДЕТ СНЯТИЕ" И ПРАВИЛА ТАКОГО НИГДЕ НЕТУ, А ЕСЛИ Я "НАМЕРЕННО СЛИВАЛ ЛИДЕРА" ПРЕДОСТАВЬТЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/fmk1mEp

Последнее редактирование: 30 мар 2019
    Serhio, Tommi_Rose и Витя_Витя нравится это.
  2. Alex_Norgard

Alex_Norgard Участник

Симпатии:
    119
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Вы уж разберитесь там Вы меня сняли из-за вечных росписей в лс (Что не наказуемо) или за намеренный слив лидера? Сами понимаете что пишите.

Gurigorii_Litva, Tommi_Rose и Витя_Витя нравится это.
  3. Alex_Norgard

Alex_Norgard Участник

Симпатии:
    119
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Это неадекватная работа админов сами не знают за что сняли придумываю причины на ходу, если сливал лидера намеренно доказательства моего участия в студию, а так снимайтесь с поста зГА так Вы не можете и двух слов связать, а то что меня якобы сняли из-за росписей, то не запрещено писать, к тому же не просто так все дело было.

Последнее редактирование: 30 мар 2019
    Gurigorii_Litva, Tommi_Rose и Витя_Витя нравится это.
  4. Alex_Norgard

Alex_Norgard Участник

Симпатии:
    119
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Вначале сняли из-за намеренного слива, потом из-за росписей в лс, что смехотворно, скачите из сторону в сторону определяйтесь уже, если сняли из-за росписей то это бред и должны снять Вас, так как это не запрещено, если сняли из-за намеренного слива то предоставьте доказательство, если таковых нет снимайтесь с поста.

Tommi_Rose и Витя_Витя нравится это.
  5. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Повторяю наверное в пятый раз, причина снятия указана точно и ясно, доказательства передал.

6. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Причину снятия вам сказали.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей