ОТКАЗАНО Последний шанс..Для Волка..

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Valera_Samovolk, 25 мар 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Valera_Samovolk

Valera_Samovolk Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    1. Valera_Samovolik.
    2. Не требуется.
    3. Разложим все по полочкам.Я,Valera_Samovolik(Бывший лидер А"МВ",и саппорт(13к ответов)).19 августа я получил бан на данном аккаунте,на всегда,и сказали я в чс проекта.(продажа вирт).Вот по этой переписке мне снесли аккаунт (переписка).Была попытка продажи,не осозная,а самой продажи не было.факт в том что он просто захотел меня слить..И сам сейчас в ЧС проекта сидит,и испортил считай мне все...Мой год стараний на этом проекте.Я почти добился своей цели администратора,а вот из-за таких людей такое получается...На то мы и люди.На ошибках учатся.Я вот уже с августа не играю,и очень соскучился по вашему проекту.Друзья ждут меня...Почему другим людям,которые оск.людей,оск.админов,неадекватно ведут себя дают шанс,а мне нет? Оскорбления от администратора...Я извиняюсь перед всеми кого обидел в тот день,или оскорбил,просто у меня был нервный срыв.Я видел много жалоб,кто продавал вирты давали шанс,а у меня попытка была.И тем более Алан писал что разбан возможен.Я бы хотел как нибудь выйти из чс,за какие то задания,допустим словить барыгу.Дайте мне последний шанс,пожалуйста,я вас не подведу.До косяка.Просто разрешите мне играть на вашем проекте и все.Пусть мне доступ к саппортке,лидерке,админки будет закрыт.Я просто хочу играть как обычно и все..Я много вложил сил в этот проект.И хочу дальше играть на нем и развиваться...#последнийшанс.Ребята,поддержите меня! Я вас не подведу.Обещаю.
    4. Не требуется.

Tim Hennessy, John Twix и Islam Grozny нравится это.
  2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    не,ну я лично не прощаю

3. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Продажа вирт, оскорбление проекта, читерство с твинков, оскорбление администрации, сливы. И Вы просите шанс? Самому не смешно? Передал.

4. Alexandr Volk

Alexandr Volk Новичок

Симпатии:
    947
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Отказ.
    Закрыто.

Egor Reed нравится это.
Статус темы:
Закрыта.