В сфере банковских услуг нам приходиться сталкиваться с людьми, у которых совершенно противоположные взгляды на дело, характеры и у тем более нравы. На моем пути мне встретился человек, который благоприятствовал в любви к окружающим и доказал, что можно существовать в данной сфере как вполне честный, добродушный и чуткий человек. Илья Дмитриевич Шепелев - региональный банковский партнер в городе Воронеж. Он заинтересовал меня своей гуманностью и добродушностью как и к физической, так и к духовной жизни человека. Тому есть подтверждение: Илья Дмитриевич Шепелев основал Федерацию армейского рукопашного боя в 2016 году и стал его генеральным спонсором. Я часто наблюдал, как руководство данной Федерации не раз выражало огромную благодарность ему за деньги, выделенные на инвентарь, командировки и организацию спортивных мероприятий. Также он участвовал в реконструкции Воронежской синагоги, спонсировал фестивали посвященные патриотизму. Я с большой уверенностью могу сказать, что это человек с большой буквы, и благодаря таким как он, любовь к людям, бескорыстность точно восторжествуют.
Выше) By Jeremy_Washington Спойлер: Трудовая книжка [Полиция Арзамаса]Полковник[12] 31/10/2018-05/03/2019 [Армия"МВ']Капитан[11] 06/03/2019-27/03/2019 [Полиция Арзамаса][11] 27/03/2019-xx/xx/xx Спойлер: Транспорт BMW M3 Купе-Продал Mersedes Bens e200-Продал BMW X5M-Продал Porshe Panamera-Продал Porshe Cayenne-Пользуюсь