Теперь если вы хотите заказать сборку,вы можете попросить что бы в сборку добавил текстуры "домов" цена будет +30р
Добавил новый товар, а именно "map for crmp" примеры Цена: Зависит от сложности работы,обговариваем в ЛС ( от 30р ) vk.com/kename
Здравствуйте,на данный момент актуально,но потом игра будет только через лаунчер|Приятной игры на Gta RolePlay
Актуально и будет,когда лаунчер будет обязательным! Games сказал,что можно будет потом ставить свои заменки как раз к ГО
Так же в моем паблике проходит розыгрыш на 9 призовых мест!! смотри подпись HOUSE PANIQA new! если хотите такую же карту пишите в вк vk.com/kename ( цена 30 р )
Да? Пруфы в студию. Для особо "одаренных" как ты,делаю все сам,чекни группу, отзывы и тд,найди мне такие модификации на просторах интернета которые есть тут для КРМП,клеветать не надо,это уголовная статья . 128.1 УК РФ. Я не такой "опущенный" человек как ты,что бы чужие модификации выдавать за свои Если у тебя кругозор маленький.извини,ничем не могу помочь,если у вас руки не из того места растут.я тут не виноват... я модмейкер с большим опытом
смеюсь дико. Сейчас бы уголовкой угрожать на форуме для 13-летних детей. пхпхпхп. Моя уверенность - личное мнение, если что.
Я вам не угрожал,я вас предупредил,закон один для всех. Будьте добры доказательства что модификации не мои. И да,в следующей раз, читайте внимательно