Имя_Фамилия ➤ Vasily_Petrovich Имя_Фамилия нарушителя➤ Oliver_Ghost Что нарушил➤ ДБ + СК + NonRP gan + ДМ ЗЗ (( На первом скрине видно как данный человек ДБшит, Я запутался в кнопка по этому в чате фигня на 2 скрине, Запруфить как он меня ДМ в ЗЗ я не успел но это видно на последнем скрине где у меня уровень брони ниже )) P.s. сам понизить бронь у самого себя я бы не успел как видно по тайм да и некому это было зделать что видно по мини карте. Доказательства (Видео/скриншот с /time)➤ *Тык-с* Дата ➤ 26.03.2019
Имя_Фамилия ➤ Davi_Tank Имя_Фамилия нарушителя➤ Lorenzo_Switch Что нарушил➤ Без причины меня посадил по чату с лева времяни видно что он не чего не спрашивал и не чиго не говорил но выдал розыск укрф 6.1 Доказательства (Видео/скриншот с /time)➤ *Тык* *Тык* Дата ➤ 26.03.2019
Имя_Фамилия ➤ Davi_Tank Имя_Фамилия нарушителя➤ Georgiy_Ghost Что нарушил➤ Состоит в Беспредельной семье + Работает адвокатом Доказательства (Видео/скриншот с /time)➤ *Тык* Дата ➤ 26.03.2019
Возможно вы не подчинялись законным требованиям сотрудникам ГИБДД . как по мне мало док-в , пишите в раздел ГИБДД "жалобы на сотрудников"
Имя_Фамилия ➤ Pasha_Ghost Имя_Фамилия нарушителя➤ Masutasu_Oyama Что нарушил➤ Выдал розыск хотя я был в маске Доказательства (Видео/скриншот с /time)➤https://imgur.com/a/2oToVc5 https://imgur.com/a/7t2g9n1 Дата ➤26.03.2019
Имя_Фамилия ➤ William_Ghost Суть вопроса ➤ Я не чего не имею общего с семьёй Ghost, я однофамилец, внесите меня в исключения. Дата ➤ 27.03.2019 Док-вы: https://imgur.com/a/iLJxYph
Имя_Фамилия ➤ Artem_Nevskiy Имя_Фамилия нарушителя➤ Konstantin_Yakimov Что нарушил➤ Был на ловли биза Доказательства (Видео/скриншот с /time)➤ https://imgur.com/a/LGmwiK8 Дата ➤ 28.03.2019
1. Ваш ник: Maks_Capuleti 2. Ник нарушителя: Andrei_Slavinskiy 3. Суть жалобы: Начнем.. Вчера данный персонаж кинул жалобу на некоторых людей из ОПГ Хади - Такташ, в том числе и на лидера тоже.(Ну он там указал его в жалобе.) Начнем разбираться постепенно: 2 Видео *click* Что очень насторожило это то, что данный игрок прослушивает исключительно нашу ОПГ, тобишь Хади - Такташ. На его же записи, Carmelo_Fest, который является заместителем ОПГ Суконки тесно общается с данным человек. На его док-ва, видно, что данный сотрудник ФСБ общается с данным игроком, напишу пару моментов: 1. Carmelo_Fest пишут: Ключ надо, все жмотят... Го к ЧР... на, что Andrei_Slavinskiy отвечает: Я не такси... Мы лучше Хадиков половим... У них строй... В ответ Carmelo_Fest ответил: Я с Вами... Другими словами данный сотрудник ФСБ сообщает ОПГ Суконка, а именно заместителю Carmelo_Fest, о том, что он поедет ловить нас и что у нас строй...(Хади - Такташ) Слив информации своим друзья.??. Мммм и это делает сотрудник ФСБ?? Очень интересно... Первое видео *click* Разбираемся здесь.. Как мы видем по самому видео, данный сотрудник со своим коллегой убивают лидера ОПГ Хади - Такташ.. А за спиной у него и у сотрудников ФСБ бегает ОПГ Суконка, которые благополучно пишут "Свои" Блат определенной фракции со стороный спец. служб?? Что простите? Тобишь ОПГ Хади - Такташ убивать можно, а ОПГ Суконка, так, как там его фама этого делать нельзя? Тоесть, если ты находишься в спец. войсках, то тебе позволено "блатить" свою фаму? мммм.. Интересно.. Ах да, данный игрок просто состоит в фаме Fest и конечно же он будет помогать им, не так ли? Состоит он в ней под аккаунтом Seth_Hunter, а на АМВ приезжает исключительно для того, чтобы помочь ОПГ Суконке, доставлять материалы на свою базу. Также видно нарушение ФП 1.28, которое говорит о том, что "Запрещено входить в сговоры с преступными группировками. - увольнение." Из этого можно сделать такие выводы, как: 1. Уклонение от служебных обязанностей 2. Сговор с ОПГ И это у нас сотрудник ФСБ... В реальной жизни, его бы уже давно под требунал отправили, а в Сталинские времена и вовсе приговорили бы к расстрелу... Фразой, выше я не на, что не намекаю, по поводу "Сталиские временя .... бы к расстрелу", я говорю по факту, так как на сервере РП режим, и действовал по ситуации 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно): та самая жалоба: *click* остальное выше.. Переписка с одним человеком, могу также перекинуть ее админу, если на то оно нужно. Замазал для безопасности одного из членов переписки.. P.S просьба.. 1. *click* 2. *click* 3. *click*
Имя_Фамилия ➤ Лорензо Свитчь Имя_Фамилия нарушителя➤ Andrei_Fest Что нарушил➤ Он подполковник ГИБДД , я СТ.Лейтенант приехал на РП он писал в рацию кого не будет мол уволит и когда я приехал была какая-то игра он начал стрелять мол ты вне игры и убил меня , хотя мог просто или выгнать меня или генералу сказать что я не слушаюсь . Просьба уволить и добавить в ОЧС! Доказательства (Видео/скриншот с /time)➤ https://imgur.com/a/0WzWPBv Дата ➤ 28.03.2019
Имя_Фамилия ➤ Maks_Capuleti Имя_Фамилия нарушителя➤ Andrei_Slavinskiy Что нарушил➤ Начнем.. Вчера данный персонаж кинул жалобу на некоторых людей из ОПГ Хади - Такташ, в том числе и на лидера тоже.(Ну он там указал его в жалобе.) Начнем разбираться постепенно: 2 Видео *click* Что очень насторожило это то, что данный игрок прослушивает исключительно нашу ОПГ, тобишь Хади - Такташ. На его же записи, Carmelo_Fest, который является заместителем ОПГ Суконки тесно общается с данным человек. На его док-ва, видно, что данный сотрудник ФСБ общается с данным игроком, напишу пару моментов: 1. Carmelo_Fest пишут: Ключ надо, все жмотят... Го к ЧР... на, что Andrei_Slavinskiy отвечает: Я не такси... Мы лучше Хадиков половим... У них строй... В ответ Carmelo_Fest ответил: Я с Вами... Другими словами данный сотрудник ФСБ сообщает ОПГ Суконка, а именно заместителю Carmelo_Fest, о том, что он поедет ловить нас и что у нас строй...(Хади - Такташ) Слив информации своим друзья.??. Мммм и это делает сотрудник ФСБ?? Очень интересно... Первое видео *click* Разбираемся здесь.. Как мы видем по самому видео, данный сотрудник со своим коллегой убивают лидера ОПГ Хади - Такташ.. А за спиной у него и у сотрудников ФСБ бегает ОПГ Суконка, которые благополучно пишут "Свои" Блат определенной фракции со стороный спец. служб?? Что простите? Тобишь ОПГ Хади - Такташ убивать можно, а ОПГ Суконка, так, как там его фама этого делать нельзя? Тоесть, если ты находишься в спец. войсках, то тебе позволено "блатить" свою фаму? мммм.. Интересно.. Ах да, данный игрок просто состоит в фаме Fest и конечно же он будет помогать им, не так ли? Состоит он в ней под аккаунтом Seth_Hunter, а на АМВ приезжает исключительно для того, чтобы помочь ОПГ Суконке, доставлять материалы на свою базу. Также видно нарушение ФП 1.28, которое говорит о том, что "Запрещено входить в сговоры с преступными группировками. - увольнение." Из этого можно сделать такие выводы, как: 1. Уклонение от служебных обязанностей 2. Сговор с ОПГ И это у нас сотрудник ФСБ... В реальной жизни, его бы уже давно под требунал отправили, а в Сталинские времена и вовсе приговорили бы к расстрелу... Фразой, выше я не на, что не намекаю, по поводу "Сталиские временя .... бы к расстрелу", я говорю по факту, так как на сервере РП режим, и действовал по ситуации Доказательства (Видео/скриншот с /time)➤ : та самая жалоба: *click* остальное выше.. Переписка с одним человеком, могу также перекинуть ее Директору или заместителю, если на то оно нужно. Замазал для безопасности одного из членов переписки.. P.S просьба.. 1. *click* 2. *click* 3. *click* Оставлю свою страничку в Вк дабы если понадобятся достоверность переписок: VK Дата ➤ 28.03.2019