ОТКАЗАНО Лис0вая,Т0ррас.Для Волка.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем tvoy_strax$, 25 мар 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. tvoy_strax$

tvoy_strax$ Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    1. Kenny_Great
    2. Natasha Lisovaya~Kristina_Torras
    3. Ну,и как это все понимать? Главное когда простой игрок себе накрутил симпатий,его забанили. Пруф .А когда лицо нашего проекта,и еще такие хайповые девушки 01 сервера,накручивают себе симпатий,им что все можно?Репа,ты не устал им крутить симпатии,и создавать форумные аккаунты? Хм...Я спросил у ЗГА,он сказал что нельзя накручивать,админам форум не снесут,но обнулят и выдадут выговор. ( Слова зГА ) Вот такой у нас блатик на сервере,да?Обычных игроков сразу баним,а админам ничего.Нельзя так. Мы же все знаем правду.Всем спасибо за внимание,еще увидимся на просторах форума :)

4. https://youtu.be/FCZn_BGdsuA

John Twix нравится это.
  2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Эммм,что за бред вы несете?В каком месте мы накручиваем себе симпатии?Я никогда с начала игры на проекте никого не просила мне крутить,люди сами ставят их.Более того,я даже говорила наоборот этого не делать,но как бы повлиять на них нельзя.Почему же вы тогда не написали жалобу на ГА и т.д?))))))Это настолько глупо просто,что невозможно.Бедный обиженный мальчик после занесения в Чс побежал писать жалобу на такие глупые вещи,когда уже придраться просто не к чему.Только знайте одно,от этой жалобы у вас не увеличатся шансы на вынос из ЧС проекта.

Tima_Shelby, Jordan Brown, adamqa и 5 другим нравится это.
  3. Kristina Torras

Kristina Torras madness.

Симпатии:
    22.347
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Здраствуйте, Валерий.
    Хотите расскажу интересную историю?)
    Вы являетесь ЧСником проекта за продажу вирт, оскорбление проекта, читерство с твинков,оскорбление администрации и сливы, и то может не все еще указано.
    Пишите жалобу, в которой уже ясен исход, т.е. отказ.
    После чего жалуетесь, что если бы Наташа, которую Вы же оскорбили не кинула бы вырезку из переписки - то может бы Вас и вынесли. Т.е. сливы, покупка аккаунтов, виртов - пустяки?:oops::oops:
    Вместо того, чтобы понять, что Вы виноваты сами - Вы начинаете обижаться на Наташу, что если бы не она и скрин из переписки - то был бы вариант амнистии:eek:
    Может стоит прекратить вести себя как ребенок?)
    И что же о симпатиях, я что, сама создаю эти форумники? Прошу кого-то лайкать записи? Вовсе нет. Вы так же можете содать 928383 твинков, накрутить симпатий и написать аналогичную жалобу. В чем тут виновата я?)

4. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Не по форме.

Claude Morris и Evgeny_Rebrov нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей